Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Город Прага красивый в любое время года. Никогда не жарко и не холодно. Средние температуры зимой опускаются приблизительно до нуля и летом они поднимаются до 25?C. Самая приятная эпоха, чтобы посещать Прагу, - между мартом и сентябрем, когда время приятнее. Климат Праги континентальный с жарким летом и холодными зимами.

Прага находится в сердце Европы, по крайней мере пятисот километров морей Балтийского моря, Севера и Адриатического моря. Процессы Молдавского осаждения реки в его обоих берегах - главные зачинщики рельефа города. Река Молдаванка пересекает Прагу, разделяя город с юга на север.

Около реки и его притоков есть относительно крутые склоны, которые заканчиваются в форме равнины, достигнув некой высоты. Отмеченные склоны случаются в левом ривера Молдаванки. Максимальная высота города - триста девяносто девять метров, в квартале Слисин, на западе города, и минимальная высота - сто семьдесят сеи метров в северный край города, где река оставляет ее. Следовательно максимальное различие высоты - двести двадцать два метра в относительно маленькой площади.

Туры в Чехию

Все это способствует тому, чтобы климат Праги был континентальным. Годовая эта средняя температура между восьмью и девятью градусами по шкале Цельсия. Зима строгая, хотя не чрезмерно суровый и относительно сухой, будучи средней температурой в зимние месяцы приблизительно ноля градусов.

Климат Праги предлагает в меру сухую осень, с осадками, сходными с осадками зимы и весны, хотя ноябрь достаточно холодный, с менее чем тремя градусами по шкале Цельсия среднего показателя.

Весна свежая сначала и становится сдержанной и влажная согласно приближается лето, достигая шестнадцати или семнадцати градусов в июне среднего показателя и превосходя семьдесят мм. осадков.

Лето не является чрезмерно горячим, превосходя слегка восемнадцать градусов среднего показателя в июле и августе, хотя также обычно превосходить двадцать пять градусов. Осадки достигают его максимальной точки в июле и начинают снижаться в августе.

Лучший период, чтобы посещать Прагу, вероятно между маем и сентябрем, когда он не делает ни слишком большого количества холода, ни слишком большого количества тепла, и город не переполнен людьми. В этом времени года, с мая по сентябрь, средние температуры приближаются к двадцати двум градусам по шкале Цельсия, с семью ежедневными часами солнца.

Осадки предоставлялись в течение всего года со слабым увеличением летом и осенью, и нет многих летних бурь. Если он думает посещать Прагу полным летом, он должен иметь в виду, что рестораны и гостиницы обычно заняты, и город жаркий и наполняет туристов.

Все времена года в Праге красивые независимо от климата. Также нужно иметь в виду, что, когда жаркие периоды продолжаются слишком много времени, качество воздуха ухудшается быстро ввиду загрязнения, и может вызывать проблемы у людей, которые переносят болезни дыхательной системы.

Погода Праги в Новый Год может быть очень холодной. Однако, Прага в этот период обычно является одной из излюбленных направлений, чтобы проводить прибытие нового года, и это наводнение людей, которые путешествуют в Прагу наслаждаться идиллическим внешним видом города несмотря на холод.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика