Авиакомпании
Airberlin Эйр Берлин

Код ИАТА: AB
Код ИКАО: BER

Страна: Германия

Официальный cайт авиакомпании: www.airberlin.com
Год образования: 1978
Позывной: airberlin

Самолетный парк: Boeing B737-300, B737-700, Boeing B737-800, Bombardier Q400, Airbus A319, A320, A321, Airbus A330-200, Airbus A330-300, Embraer E-190.

Авиарейсы внутренние: Берлин, Бремен, Гамбург, Ганновер, Дортмунд, Дрезден, Дюссельдорф, Карлсруэ, Лейпциг, Мюнстер, Мюнхен, Оснабрюк, Нюрнберг, Падерборн, Росток, Саарбрюкен, Силт, Штутгарт, Эрфурт,

Авиарейсы в страны СНГ: Москва, Санкт-Петербург,

Авиарейсы международные - более 160: Агадир, Аликанте, Алмерия, Амстердам, Анталья, Афины, Базель, Барселона, Белфаст, Бильбао, Бодрум, Борнмут, Бриндизи, Будапешт, Бургас, Валенсия, Варна, Вена, Гетеборг, Глазго, Грац, Даламан,, Дубровник, Закинтос, Зальцбург, Ибица, Измир, Инсбрук, Ираклион, Кавала, Карпатос, Катания, Копенгаген, Корфу, Кос, Ламезия, Ларнака, Лас-Пальмас, Лесбос, Лефкас, Линц, Лиссабон, Лондон, Люксор, Мадрид, Малага, Мальта, Манчестер, Марсала, Махон, Миконос, Милан, Монастир, Мурсия, Неаполь, Ницца, Овьедо, Ольбия, Опорто, Палермо, Пальма-де-Мальорка, Париж, Пафос, Рейкьявик, Рим, Римини, Родос, Салоники, Самос , Санторини, Сантьяго-де-Компостела, Севилья, Сплит, Санта-Круз, Стамбул, Стокгольм, Тенерифе, Тиват, Хельсинки, Херес, Хургада, Цюрих, Шарм-эль-Шейх, Эрфурт

AIRBERLIN

 

 

33,6 миллионов пассажиров – результат работы авиакомпании в 2010 году: вторая по величине  авиакомпания Германии и шестая – в Европе

airberlin является второй по величине немецкой авиакомпанией. В европейском масштабе airberlin вышла на шестое место. В 1999 году компания стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и с тех пор относится к компаниям, совершающим регулярные рейсы. К началу 2012 года airberlin планирует стать полноправным членом oneworld® », глобального альянса ведущих авиакомпаний мира.

Отличное обслуживание плюс конкурентоспособные цены

Благодаря непревзойденному соотношению цены и качества корпорация airberlin group, создавшая хорошо зарекомендовавшую себя и широко известную в Европе марку «airberlin», является лидером в богатой конкурентами сфере воздушных перевозок. Отличное качество продукта обеспечивается сочетанием высокого уровня обслуживания с достаточно низкими ценами. Компания airberlin позиционирует себя единственной европейской авиакомпанией в сегменте между классическими авиаперевозчиками и так называемыми Low-Cost-Carriern – бюджетными авиакомпаниями с очень ограниченным сервисом.

На нашем сайте Вы можете узнать цены на авиабилеты авиакомпании airberlin (Эйр Берлин). Купить авиа билеты airberlin (Эйр Берлин) Вы можете с помощью формы бронирования.

Мойте с мылом все фрукты и овощи. Единственное, что можно есть не помыв, это кокосы (они закрыты со всех сторон и стерильны внутри).
Крупнейший остров, окруженный в основном пресной водой, находится в Бразилии в дельте реки Амазонка -это о. Маражо площадью 48000 км2.
Search Results from eBay

Hogan Wings AB09, AirBus A320-200, AirBerlin, 1:200
$31.99
End Date: Mar-08 23:26
Buy It Now for only: US $31.99
Buy it now |

1/100 AirBerlin B737-800 "35 Years" Special Color Very Rare
$135.00
End Date: Mar-15 05:11
Buy It Now for only: US $135.00
Buy it now |

Herpa Wings airberlin Airbus A321 1:500 Reg D-ABCQ (528443-001) DISCONTINUED
$27.20
End Date: Feb-26 23:43
Buy It Now for only: US $27.20
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 451
Морские круизы
Search Results from «Озон» Воздушный транспорт
 
Дэвид Маккаллоу Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
История двух братьев Райт, построивших первый в мире летающий само лет, - это история невероятного упорства и таланта, которые почти неизбежно конвертируются в успех. Вместо того чтобы писать о самолете, Дэвид Маккалоу написал захватывающую историю о людях, умеющих быть первопроходцами.

Егор Быковский,
журналист, радиоведущий, зав. редакцией ТАСС-Наука



Если бы братья Райт могли сформулировать в три слова уроки всей своей жизни, они бы сказали: "Читай, создавай, экспериментируй". Чтение не только дает базу знаний, но и вдохновляет примером и опытом предшественников. Отто Лилиенталь вдохновил братьев Райт, а теперь их переведенное жизнеописание может заряжать уверенностью в себе и российских мечтателей, и экспериментаторов.

Виталий Егоров,
популяризатор космонавтики



"Братья Райт" Дэвида Маккалоу - это рассказ о двух братьях и одном невероятном событии в истории Америки. Он также найдет отклик в сердцах тех, кто глубоко верит в силу технологий, которые меняют жизнь - и ломают сопротивление всему новому.

Сундар Пичаи,
генеральный директор Google



Цитата
20 июля 1969 года Нил Армстронг, еще один американец, выросший в Западном Огайо, ступил на лунную поверхность. При себе он имел маленький кусочек парусины с крыла "Флайера" 1903 года, взятый в память о братьях Райт.

О чем книга Дэвида Маккалоу "Братья Райт. Люди, которые научили мир летать". 
В начале ХХ века человечество охватила "летная лихорадка" - страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором. А в это время в небольшом американском городке в штате Огайо два сына местного епископа на собственные небольшие средства строили свою летающую машину. История о том, как скромные владельцы велосипедной мастерской, не окончившие даже колледжа, сконструировали и испытали первый в мире управляемый самолет, рассказанная лауреатом Пулитцеровской премии, обладателем Национальной книжной премии США Дэвидом Маккаллоу.
Орвилл и Уилбур Райт заинтересовались полетами после знакомства с детской французской игрушкой, похожей на "вертолет" с двумя пропеллерами и резиновой лентой. Любопытство, пытливость ума, чтение книг и страсть к полетам помогли братьям Райт сконструировать первый управляемый самолет.
Из книги, полной биографических и исторических подробностей, читатель узнает, как братья Райт наблюдали за птицами и почему этот опыт оказался необходимым при испытании первых планеров в неприметном Китти Хок на Внешних отмелях, как неудачи только подтолкнули к окончательной решимости летать и как четыре полета на "Флайере" в декабре 1903 года изменили ход истории человечества.

Почему книга достойна прочтения
  • содержит факты из жизни семьи Райт и сведения о главных мировых технических достижениях и патентах конца IХ - начала ХХ вв.;
  • в книге использованы письма, дневники, журналы, документы, собранные из Библиотеки Конгресса;
  • описана история авиастроения, приведены примеры экспериментов братьев Райт: как они конструировали первые летательные машины и что из этого получилось;
  • эта книга рассказывает об увлеченных людях, эпохе изобретений и о том, как одна мечта может перевернуть всю историю человечества;
  • бестселлер The New York Times и в разделе "История авиации" Amazon.

    Об авторе
    Дэвид Маккалоу - американский писатель, автор свыше десяти книг, историк и лектор. Изучал английскую литературу в Йельском университете. Дважды был удостоен Пулитцеровской премии и дважды - Национальной книжной премии. Также получил за свои заслуги Президентскую медаль Свободы, высшую награду США для гражданских лиц.
  • ...

    Цена:
    559 руб

    Роберт Зубрин Как выжить на Марсе How to Live on Mars
    Как выжить на Марсе
    С помощью исчерпывающего руководства Роберта Зубрина вы узнаете все, что нужно знать покорителю Марса, включая: как добраться до Марса, как на нем выжить, как выбрать планетоход и скафандр, как влюбиться на Марсе... С тонким юмором известный ученый рассказывает об этой удивительной, такой близкой и такой далекой планете. И может быть, прочитав эту книгу, мы приблизимся к раскрытию тайны этой планеты....

    Цена:
    246 руб

    Космические мосты
    Космические мосты
    Книга "Исторические мосты" документальна. В ней рассказывается о развитии космической науки и космической техники и о людях, создававших космонавтику....

    Цена:
    156 руб

    История гражданской авиации СССР. Научно-популярный очерк
    История гражданской авиации СССР. Научно-популярный очерк
    Настоящая книга - результат исследовательского и творческого труда большого коллектива ученых, авиаспециалистов, партийных и комсомольских работников, ветеранов Аэрофлота. Эта книга является первым фундаментальным трудом, в котором широко использованы документы, хранящиеся в государственном и ведомственном архивах, и другие достоверные источники о наиболее важных событиях, касающихся становления и развития отечественной гражданской авиации....

    Цена:
    889 руб

    Населенный космос
    Населенный космос
    В сборнике всесторонне рассматриваются проблемы, связанные с возможностью жизни вне Земли, вероятностью обитаемости планет, вопросами развития внеземных цивилизаций и установления контактов с ними.
    Тематика сборника весьма широка - от проблем, связанных с происхождением жизни, исследованием органических веществ в метеоритах, до вопросов космической биологии и медицины, космического права и космонавтики будущего.
    Среди авторов сборника - крупнейшие советские и зарубежные ученые....

    Цена:
    619 руб

    Они принесли крылья в Арктику
    Они принесли крылья в Арктику
    Эта книга о тех, кто впервые применил авиацию в Арктике, - о советских крылатых первопроходцах. В мореплавании и службе погоды, в геологии и строительстве, в рыбном промысле, оленеводстве - всюду полярные летчики зарекомендовали себя надежными тружениками....

    Цена:
    266 руб

    Он был первым
    Он был первым
    В сборник вошли книга Юрия Алексеевича Гагарина "Дорога в космос", воспоминания Валентины Ивановны Гагариной "108 минут и вся жизнь", записки испытателя Героя Социалистического Труда, заслуженного деятеля науки и техники Казахской ССР Анатолия Кириллова, публицистические заметки, письма, документы.
    Книга рассчитана на массового читателя....

    Цена:
    219 руб

    И. И. Пстыго Земля и небо
    Земля и небо
    В книге использованы материалы из архива автора, а также А.И.Алешина, Е.И.Гордона, Е.Черникова.

    Перечисление всех наименований самолетов и конструкторов заняло бы много места. Поэтому автор остановился на наиболее массовых самолетах и наиболее известных генеральных конструкторах.

    Формат: 14,5 см х 22 см....

    Цена:
    164 руб

    Aviation English: For ICAO Compliance (+ 2 CD-ROM)
    Aviation English: For ICAO Compliance (+ 2 CD-ROM)
    Aviation English is a new course in English Language Communication Skills for pilots and air-traffic controllers.
    The Student's Book is based on ICAO document 9835: Manual on the implementation of ICAO Language Proficiency Requirements. Everything in it has been carefully designed to help you develop the very specific skills described in the ICAO level 4 Language Profile.
    Key Features
  • Helps students achieve and maintain level 4 according to the ICAO language requirements;
  • Can be used as a self-study package of with groups in a classroom;
  • Divided into 12 Units in both the Student's Book and CD-ROM;
  • Teacher's Book provides help for both aviation experts with little teaching experience and teachers with little experience of aviation....

  • Цена:
    3809 руб

    Космодром. Космонавты. Космос
    Космодром. Космонавты. Космос
    «Восход», «Союз». В просторах космоса побывали аппараты «Зонд», «Электрон», «Метеор», «Протон», целая серия спутников Земли «Космос», «Молния». Открыты многие тайны Вселенной, и она начинает служить научно-техническому прогрессу. Но и это не все. На орбите вокруг Земли уже была создана первая экспериментальная станция, опробован метод электросварки в условиях космоса, совершен групповой переход из корабля в корабль, осуществлена автоматическая стыковка двух аппаратов, впервые в околоземном пространстве провел маневры первый космический отряд из трех кораблей «Союз». Станция «Луна-16» доставила на Землю образцы лунной породы, а 17-й «лунник» высадил на поверхность Луны первый в мире луноход.
    Познание космоса позволяет делать его помощником землян. И верится — «горы хлеба и бездну могущества», как говорил К.Э.Циолковский, даст людям космос.
    Дороги к планетам! Они пролегли из кабинета В. И. Ленина в Кремле, из конструкторского отдела ученого, из заводских цехов, где варят металл, из лаборатории химика, из кабинета врача, с колхозных полей... А главное — они были первыми и пролегли из нашей страны....

    Цена:
    263 руб


    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика