Авиакомпании, описание авиакомпаний, информация об авиаперевозках.

 

В апреле 2001 года была основана авиакомпания «Алтын Эйр». С тех же самых пор она является ассоциированным членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA).

В настоящее время авиакомпания "Алтын Эйр" - один из флагманов гражданской авиации Кыргызской Республики. Мы выполняем полеты в Германию, Россию, Китай, ОАЭ, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан и др. страны мира.

Авиационно-техническая база компании «Алтын Эйр» полностью соответствует всем мировым требованиям. У компании имеются собственные специалисты, способные выполнить любую работу по техническому обслуживанию воздушных судов.
Высокий уровень квалификации летного персонала подтверждается тем фактом, что 100% членов летного состава, допущены к полетам в сложных погодных условиях, и 70% имеет квалификацию пилота первого класса.

В повседневной деятельности, особенно в работе авиакомпании, очень важно держать руку, как принято говорить, на «пульсе». Действуя в двух стихиях, в небе и на земле и работая для главного ценителя нашей работы – пассажира, мы стараемся сделать каждый полет комфортным, приятным и самое главное безопасным. Неудивительно, что авиакомпания «Алтын Эйр» признана одной из самых безопасных в Кыргызской Республике.

Компания всегда держалась и продолжает держаться в системе приоритетов направленных на: создание комфорта для пассажиров, постоянное повышение квалификации летного персонала, улучшение условий содержания авиационного парка. Поэтому, безопасность полетов и удобство пассажиров всегда стоят во главе всего для компании «Алтын Эйр».

На сегодняшний день, мы стремимся активно работать на внутренних авиа перевозках в нашей горной республике и осуществлять полеты на все действующие аэродромы и аэропорты нашей страны. В рамках различных проектов ведется расширение сети регулярных рейсов в крупнейшие центры СНГ и дальнего зарубежья.

Авиакомпания "Алтын Эйр" является официальным перевозчиком Правительства Кыргызской Республики. Это является положительной оценкой деятельности компании. Для нас каждый пассажир является особо важным и желанным гостем, как в компании, так и на борту наших воздушных судов.

О компании можно говорить много и долго, и все же, все слова сводятся к одному – все наши идеи, энергия и любовь ежедневно адресованы нашим пассажирам. А это значит, что мы постоянно стремимся обеспечить для вас:
Удобное расписание рейсов в различные города Кыргызской Республики, СНГ и дальнего зарубежья;
Широкую сеть продаж билетов;

Мировой уровень обслуживания, как в воздухе, так и на земле;

Постоянно увеличивающийся набор услуг для пассажиров;

Неизменное радушие и гостеприимство прекрасно подготовленного персонала.

Мы всегда рады видеть Вас на борту авиалайнеров компании «Алтын Эйр»!

Search Model Airplane All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Авиакомпания Travel All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1,900.00
End Date: Friday Jan-25-2019 15:30:50 PST
Buy It Now for only: $1,900.00
Buy It Now |
GulfStream G2 Cowling


$999.00
End Date: Sunday Jan-27-2019 14:43:37 PST
Buy It Now for only: $999.00
Buy It Now |
Boeing 737 Emergency Door


$2,950.00
End Date: Tuesday Jan-22-2019 0:58:40 PST
Buy It Now for only: $2,950.00
Buy It Now |
Boeing 747-400 Crew Jump Seats


$499.00
End Date: Sunday Jan-27-2019 14:41:53 PST
Buy It Now for only: $499.00
Buy It Now |

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика