Авиакомпании, описание авиакомпаний, информация об авиаперевозках.

 

Дата основания: компания Air Astana была зарегистрирована в 2001 и начала осуществлять полёты в мае 2002. Авиакомпания является полноправным членом IATA.

Парк самолетов авиакомпании

Боинг 767, Боинг 757-200, Боинг 737-700800, Эйрбас A320, Фоккер-50, B767-300, В757-200, А321, А320, F50.

О «Эйр Астана» - совместное предприятие государственного холдинга Республики Казахстан «Самрук» и английской компании «BAE System», с долей участия в 51% и 49% акций соответственно. Полноправный член ассоциации воздушного пространства (IATA) и единственная авиакомпания в Казахстане, сертифицированная на выполнение технического обслуживания воздушных судов по европейским стандартам EASA/ Part 145. В настоящее время авиакомпания обслуживает 25 внутренних маршрутов и 22 международных маршрута и является одной из наиболее быстрорастущих авиакомпаний мира.

Парк воздушных судов

Парк воздушных судов авиакомпании «Эйр Астана» состоит из новых авиалайнеров западного производства, таких как

Бизнес-класс

Для пассажиров бизнес-класса авиакомпания «Эйр Астана» создает условия полета мирового уровня. Все кресла в салонах бизнес-класса на воздушных судах Boeing 767, Boeing 757 и Airbus 320-321 обиты кожей и имеют удобное расположение.

Boeing 767-300 укомплектован 30 эргономичными кожаными креслами с откидной спинкой и выдвигающейся подставкой для ног, расстояние между креслами – 140 и 142 см. Каждое кресло оборудовано персональным видеоэкраном и аудиосистемой.


Салон бизнес-класса самолета Boeing 757-200 укомплектован 20 эргономичными кожаными креслами с откидной спинкой и выдвигающейся подставкой для ног, расстояние между креслами – 127 см. Boeing 757-200 оборудован видеосистемой и восьмиканальной аудиосистемой. Фильмы демонстрируются на главном экране бизнес-класса.

Бизнес-класс самолета Airbus A320 оборудован 16 комфортабельными креслами, расстояние между креслами 99 см., что позволяет удобно расположиться и отдохнуть.
В салоне бизнес-класса Airbus A321 установлены 28 комфортных кресел с расстоянием 97 см. Художественные и документальные фильмы демонстрируются на главном экране.

Мы предлагаем своим пассажирам в полете насладиться самыми последними художественными, комедийными и документальными фильмами на русском и английском языках, а также музыкой на восьми развлекательных аудиоканалах.

Эконом-класс

Салоны экономического класса Boeing 767, Boeing 757 и Airbus 320-321 авиакомпании «Эйр Астана» оборудованы удобными кожаными креслами со встроенной развлекательной системой.


Высокие стандарты обслуживания

Одновременно с увеличением авиапарка и развитием маршрутной сети «Эйр Астана»  ведет постоянную работу по повышению уровня бортового обслуживания. На выбор пассажиров предлагается полный ассортимент – от горячих блюд до легких закусок, имеются сортовые вина и другие алкогольные напитки.

Регулярно обновляется меню бортового питания и бар напитков, а на многих направлениях пластиковая посуда заменена на фарфоровую и стеклянную. 
Меню, предлагаемое на рейсах авиакомпании «Эйр Астана» разрабатывается сотрудниками службы бортового питания авиакомпании в сотрудничестве с партнерами в Казахстане и во всем мире.
Авиакомпания «Эйр Астана» оптимально использует ресурсы своих партнеров и их поставщиков для приготовления питания наилучшего качества, уделяя особое внимание его свежести и кулинарным достоинствам, а также учитывая сезонные изменения.
Специальное питание отвечает всем диетическим, религиозным и этическим требованиям.
На маршруте Алматы-Астана горячее питание выдаётся не только в бизнес, но и в эконом-классе, что превышает мировые стандарты бортового питания на коротких рейсах.

Пожалуйста, не забывайте заказывать спец. питание заблаговременно!

Дополнительные преимущества для пассажиров

1 июня 2008 года  авиакомпания «Эйр Астана» на 100 %  внедрила электронные билеты на своих маршрутах (E-Tickets) и подписала 27 х E-Ticket Interline соглашений. Е-BSP (электронный план международных расчётов) для авиакомпании и казахстанских тур-операторов был введен в тесном сотрудничестве с Международной ассоциацией воздушного транспорта. На данный момент авиакомпания «Эйр Астана» занимает второе место в мире по внедрению электронных билетов.
Всего авиакомпанией подписано 78 Interline соглашений с ведущими авиакомпаниями мира.
Пассажиры, совершившие перелет на рейсах «Эйр Астаны» и зарегистрировавшиеся  в системе клуба, становятся участниками программы премирования часто летающих пассажиров «Nomad Club». Участие в программе позволяет клиентам авиакомпании «Эйр Астана» накапливать баллы для получения бесплатного билета и дополнительных льгот в обслуживании за совершенные перелеты и пользование услугами партнеров программы: отелей, ресторанов, магазинов и т.д. Члены клуба  «Nomad Сlub» могут получать пакет услуг, таких как  индивидуальные выписки со счета, новостные бюллетени и т.д.,  на трех языках: казахском, русском и английском.

Информацию о том, как стать членом клуба, накопить баллы и получить бесплатный билет, можно получить на сайте:  www.airastana.com , который таит в себе массу полезной информации для пассажиров. Расписание полетов, специальные предложения, ответы на вопросы и рекомендации, online-бронирование билета и выбор места в салоне, заказ номера в отеле и  аренда автомобиля – все это можно найти на сайте. А главное, можно купить билет, не выходя из дома или офиса, оплатив по пластиковой карте Visa,  MasterCard, Amex, выпущенных любым банком мира, или Cirrus/Maestro, выпущенных Казкоммерцбанком и распечатав на принтере.  В планах авиакомпании - превратить свой  сайт в своеобразный «магазин для путешествий»!

Авиакомпания «Эйр Астана» постоянно заботится о пассажирах и поднимает сервис на новую высоту!

Рост пассажиропотока

Неудивительно, что по результатам рейтинга авторитетного международного издания Airline Business за 2004 год казахстанская авиакомпания Эйр Астана заняла четвёртое место по показателям темпов роста пассажиропотока среди ведущих 200 авиакомпаний мира.
Ведь с самого начала своей деятельности Эйр Астана демонстрирует устойчивый рост пассажиропотока, как на внутренних, так и на международных маршрутах. 164 126 пассажиров воспользовались услугами авиакомпании в 2002 году, 346 930 – в 2003, 834 760 -  в 2004,  в 2005 году - 1 млн. 148 тысяч человек, в 2006 году Эйр Астана перевезла  1 млн. 468 741 пассажира, а в 2007 году авиакомпания «Эйр Астана» достигла рекордного роста и перевезла 2 млн. 130 000 пассажиров. Таким образом, Эйр Астана в общей сложности перевезла 6 855 307 пассажиров.   В день услугами казахстанского перевозчика пользуется примерно 6 тысяч пассажиров, которых привлекает высокое качество обслуживания пассажиров и мировые стандарты обеспечения безопасности в небе и на земле.

Высококвалифицированный персонал

По состоянию на апрель 2008 года штат авиакомпании «Эйр Астана» составляет более 2424 человек. Сотрудники «Эйр Астаны» – это команда профессионалов, верных своему делу и эффективно работающих для достижения общей цели – успеха авиакомпании. Летный состав, бортпроводники и инженеры «Эйр Астаны» прошли обучение в лучших центрах профессиональной подготовки Boeing (Сиэтл, США), Airbus (Тулуза, Франция), British Airways (Лондон, Великобритания), CAE (Дубаи, ОАЭ), САЕ (Маастрихт, Нидерланды), Turkish Airlines (Стамбул, Турция), Condor (Франкфурдт, Германия).

Летайте чаще рейсами «Эйр Астаны» и накапливайте баллы для получения бесплатного билета!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Search Model Airplane All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Авиакомпания Travel All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1,900.00
End Date: Friday Jan-25-2019 15:30:50 PST
Buy It Now for only: $1,900.00
Buy It Now |
GulfStream G2 Cowling


$999.00
End Date: Sunday Jan-27-2019 14:43:37 PST
Buy It Now for only: $999.00
Buy It Now |
Boeing 737 Emergency Door


$2,950.00
End Date: Tuesday Jan-22-2019 0:58:40 PST
Buy It Now for only: $2,950.00
Buy It Now |
Boeing 747-400 Crew Jump Seats


$499.00
End Date: Sunday Jan-27-2019 14:41:53 PST
Buy It Now for only: $499.00
Buy It Now |

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика