Авиакомпании
Ural Airlines Уральские авиалинии

ОБ АВИАКОМПАНИИ

Уральские авиалинии или Ural Airlines является российской авиакомпанией со штаб-квартирой в Екатеринбурге. Дата основания компании – 1993 год. Авиакомпания осуществляет чартерные и регулярные внутренние и международные авиаперевозки. Входит в десятку самых крупных российских авиаперевозчиков по объёму пассажирских перевозок. Европейское агентство по авиационной безопасности признало «Уральские авиалинии» наиболее безопасной авиакомпанией Российской Федерации в 2008 году.
 
Адрес: 620025, Россия, Екатеринбург, пер. Утренний, 1г

Отрасль специализации: грузовые и пассажирские авиаперевозки.

ИАТА: U6
ИКАО: SVR
Позывной: Sverdlovsk Air
Сайт: www.uralairlines.com
 
Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет регулярные рейсы более чем по 120 направлениям в десятки стран мира. Ural airlines входят в Клиринговую Палату IATA и в число членов интерлайн - соглашения MITA. 
 
Партнерские отношения «Уральских авиалиний» с ведущими мировыми перевозчиками позволяют расширить собственную географию перелетов за счет маршрутной сети партнеров.
 
На сегодняшний день авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. В 2009 году авиакомпания вошла в рейтинг «Эксперт-400». Руководство авиакомпании традиционно занимает престижные места в рейтинге «TOP-1000 российских менеджеров».
В 2009 году услугами «Уральских авиалиний» воспользовались 1 497 443  пассажиров. Это самый высокий показатель за последние годы.
 
АК «Уральские авиалинии» успешно эксплуатирует современные лайнеры Airbus А-320 и А-321 на своих российских и международных маршрутах.

АК «Уральские авиалинии» разработаны специальные программы для пассажиров:
«Крылья» - для поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании;
«Корпоративный клиент» - программа сотрудничества для юридических лиц; 
«Красная карта» - программа разработана специально для офис-менеджеров, секретарей и сотрудников организаций, приобретающих авиабилеты, организующих поездки, в городах России, СНГ и Дальнего зарубежья.
 
Авиакомпания "Уральские Авиалинии" заключила соглашения о сотрудничестве с авиакомпаниями «Сzech airlines», «Emirates», одностороннее соглашение с «British Airways». В течение 2003 года подписаны соглашения с авиакомпаниями «Swiss Airlines» (Швейцария), «Мalev» (Венгрия), «Air Seychelles» (Республика Сейшел), «Alitalia» (Италия), «Qatar Airways» (государство Катар), «THAI» (Таиланд), «Vietnam airlines» (Вьетнам), «Aegean Airlines» (Греция), двухсторонний договор с «British Airways», односторонний с «Air France» (Франция), Turkish Airlines, Finnair + 3 АК. 
Авиапарк:

Ту-154М
Airbus А320
Airbus А321

На нашем сайте вы можете узнать цены на авиабилеты авиакомпании Уральские авиалинии. Купить авиа билеты Уральские авиалинии вы можете с помощью формы бронирования.

Самые жаркие точки на планете. В 1946 г. в Уиндеме, Западная Австралия, температура на протяжении 333 дней продержалась на уровне 32,2+ С и выше.
Если вы не заказали гостиницу заранее, помните - в гостиницах можно и нужно торговаться. Причем, в Азии цену можно сбить до 50%.
Search Results from eBay

1983 Ural 8/103-10
$290.00 (0 Bids)
End Date: Feb-25 12:17
Buy It Now for only: US $3,000.00
Bid now | Buy it now |

2017 Ural GEAR UP
$17,499.00
End Date: Feb-26 12:00
Buy It Now for only: US $17,499.00
Buy it now |

1962 Ural
$12,000.00
End Date: Mar-14 12:48
Buy It Now for only: US $12,000.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 542
Морские круизы
Search Results from «Озон» Воздушный транспорт
 
Терри Килби, Белинда Килби Дроны с нуля Make: Getting Started with Drones
Дроны с нуля
Рассказано, как построить, запустить в небо свой первый дрон, беспилотный летательный аппарат, и посмотреть на окружающий мир с новой точки обзора. Приведен набор инструкций по изготовлению автономного квадрокоптера Little Dipper класса 300 мм, рассказано о принципах его работы и способах решения различных инженерных задач, связанных с его постройкой. Предложены альтернативные варианты опций и компонентов на случай, если читатель захочет сделать собственный вариант квадрокоптера или октокоптера. По ходу изложения кратко даны необходимые и достаточные сведения из аэродинамики, радиотелеметрии, электроники, программирования, чтения карт, устройства двигателей, видеопередатчиков, 3D-моделирования. Обсуждаются: выбор компонентов, установка датчиков и контроллеров, настройка поведения в полете и другие вопросы....

Цена:
249 руб

Дэвид Маккаллоу Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
История двух братьев Райт, построивших первый в мире летающий само лет, - это история невероятного упорства и таланта, которые почти неизбежно конвертируются в успех. Вместо того чтобы писать о самолете, Дэвид Маккалоу написал захватывающую историю о людях, умеющих быть первопроходцами.

Егор Быковский,
журналист, радиоведущий, зав. редакцией ТАСС-Наука



Если бы братья Райт могли сформулировать в три слова уроки всей своей жизни, они бы сказали: "Читай, создавай, экспериментируй". Чтение не только дает базу знаний, но и вдохновляет примером и опытом предшественников. Отто Лилиенталь вдохновил братьев Райт, а теперь их переведенное жизнеописание может заряжать уверенностью в себе и российских мечтателей, и экспериментаторов.

Виталий Егоров,
популяризатор космонавтики



"Братья Райт" Дэвида Маккалоу - это рассказ о двух братьях и одном невероятном событии в истории Америки. Он также найдет отклик в сердцах тех, кто глубоко верит в силу технологий, которые меняют жизнь - и ломают сопротивление всему новому.

Сундар Пичаи,
генеральный директор Google



Цитата
20 июля 1969 года Нил Армстронг, еще один американец, выросший в Западном Огайо, ступил на лунную поверхность. При себе он имел маленький кусочек парусины с крыла "Флайера" 1903 года, взятый в память о братьях Райт.

О чем книга Дэвида Маккалоу "Братья Райт. Люди, которые научили мир летать". 
В начале ХХ века человечество охватила "летная лихорадка" - страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором. А в это время в небольшом американском городке в штате Огайо два сына местного епископа на собственные небольшие средства строили свою летающую машину. История о том, как скромные владельцы велосипедной мастерской, не окончившие даже колледжа, сконструировали и испытали первый в мире управляемый самолет, рассказанная лауреатом Пулитцеровской премии, обладателем Национальной книжной премии США Дэвидом Маккаллоу.
Орвилл и Уилбур Райт заинтересовались полетами после знакомства с детской французской игрушкой, похожей на "вертолет" с двумя пропеллерами и резиновой лентой. Любопытство, пытливость ума, чтение книг и страсть к полетам помогли братьям Райт сконструировать первый управляемый самолет.
Из книги, полной биографических и исторических подробностей, читатель узнает, как братья Райт наблюдали за птицами и почему этот опыт оказался необходимым при испытании первых планеров в неприметном Китти Хок на Внешних отмелях, как неудачи только подтолкнули к окончательной решимости летать и как четыре полета на "Флайере" в декабре 1903 года изменили ход истории человечества.

Почему книга достойна прочтения
  • содержит факты из жизни семьи Райт и сведения о главных мировых технических достижениях и патентах конца IХ - начала ХХ вв.;
  • в книге использованы письма, дневники, журналы, документы, собранные из Библиотеки Конгресса;
  • описана история авиастроения, приведены примеры экспериментов братьев Райт: как они конструировали первые летательные машины и что из этого получилось;
  • эта книга рассказывает об увлеченных людях, эпохе изобретений и о том, как одна мечта может перевернуть всю историю человечества;
  • бестселлер The New York Times и в разделе "История авиации" Amazon.

    Об авторе
    Дэвид Маккалоу - американский писатель, автор свыше десяти книг, историк и лектор. Изучал английскую литературу в Йельском университете. Дважды был удостоен Пулитцеровской премии и дважды - Национальной книжной премии. Также получил за свои заслуги Президентскую медаль Свободы, высшую награду США для гражданских лиц.
  • ...

    Цена:
    559 руб

    "Союз" и "Аполлон". Рассказывают советские ученые, инженеры и космонавты - участники совместных работ с американскими специалистами
    "Союз" и "Аполлон". Рассказывают советские ученые, инженеры и космонавты - участники совместных работ с американскими специалистами
    Эта книга о том, как проходили подготовка и осуществление совместного полета кораблей - "Союз" и "Аполлон".
    Авторы ее - те, кто совместно с американскими специалистами готовил этот уникальный международный эксперимент.
    Книга рассчитана на массового читателя....

    Цена:
    393 руб

     Разработка систем космических аппаратов Spacecraft Systems Engineering
    Разработка систем космических аппаратов
    Настоящее издание рассматривает вопросы системного уровня (такие, как условия среды, анализ полета и разработка систем), а также содержит детальное описание элементов подсистем, формирующих основу конструкции космического аппарата. К ним относятся механические, электрические и температурные подсистемы, а также двигательная система и система контроля. Также значительное внимание уделено взаимодействию между элементами, которое оказывает огромное влияние на процесс создания всей конструкции.
    Книга "Разработка систем космических аппаратов" вошла как пособие в учебные курсы во всем мире и заслужила признание не только студентов и преподавателей, но и исследователей и инженеров-практиков....

    Цена:
    1279 руб

    Космонавтика. Энциклопедия
    Космонавтика. Энциклопедия
    В энциклопедии "Космонавтика", включающей около 2000 статей, освещаются история и современные проблемы ракетостроения и космонавтики, приведены биографии пионеров космонавтики, ученых и конструкторов - создателей космической техники, советских и зарубежных космонавтов....

    Цена:
    1399 руб

     Роберт Бартини
    Роберт Бартини
    Сборник составлен на основе материалов о выдающемся советском авиаконструкторе, итальянце по происхождению Роберте Бартини.
    Первая часть — перевод на русский язык книги известного в Италии историка в области авиации, профессора Джузеппе Чампалья «Жизнь и самолеты Роберта Бартини». Впервые в русскоязычной литературе подробно освещены ранее неизвестные аспекты биографии Бартини до его эмиграции в Советский Союз в 1923 году.
    Вторая часть «Роберт Бартини — авиаконструктор завтрашнего дня» подготовлена сотрудником Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов Дмитрием Сергеевичем Лаврищевым. На основе документов архива Научно-мемориального музея профессора Н.Е. Жуковского, Российского государственного архива экономики, Российского государственного военного архива, Государственного архива Российской Федерации автор раскрывает особенности летательных аппаратов, спроектированных Робертом Бартини, предпосылки их создания и влияние данных проектов на развитие советской авиации.
    В книге представлены редкие исторические фотографии, схемы и чертежи летательных аппаратов Бартини. Фактический материал первой части сборника полностью соответствует итальянскому изданию.
    Издание предназначено для широкого круга специалистов и любителей истории авиации....

    Цена:
    829 руб

    История воздухоплавания и авиации в России
    История воздухоплавания и авиации в России
    Книга посвящена развитию отечественной авиационной техники в период от начала первой мировой войны до Великой Октябрьской социалистической революции и возникновению авиационной промышленности в России. Описаны боевая деятельность русского военно-воздушного флота в период войны, а также боевое применение дирижаблей и привязных аэростатов. В 3-м издании (2-е изд. 1986 г.) впервые публикуется ряд архивных материалов.
    Для научных работников и широкого круга читателей....

    Цена:
    479 руб

    Валерий Павлович Чкалов
    Валерий Павлович Чкалов
    Биографическая повесть о В.П.Чкалове написана его женой - Ольгой Эразмовной. Тепло, просто и искренне автор рассказывает о жизни великого летчика. В ткань повествования органически включены отрывки из писем и дневников Валерия Павловича, по-новому раскрыты некоторые черты его яркого характера, события личной жизни.
    Книга иллюстрирована редкими фотографиями из семейного альбома Чкаловых. Издание имеет предисловие Л.Кудреватых....

    Цена:
    229 руб

    Мой брат Юрий
    Мой брат Юрий
    В повести рассказывается о детстве и юности первого космонавта земли Юрия Алексеевича Гагарина, о времени и условиях, в которых он рос, в которых развивался и мужал его характер. Настоящее издание дополнено рассказом о том периоде в жизни Юрия Алексеевича, когда он был командиром отряда космонавтов.
    Над повестью работали старший брат космонавта Валентин Гагарин и писатель Валентин Сафонов....

    Цена:
    216 руб

    Небо, которое объединяет
    Небо, которое объединяет
    В отличие от хорошо известных читателю книг знаменитого летчика-испытателя Героя Советского Союза Марка Галлая, в этой нет захватывающих сюжетов о покорении летчиком машины или о противоборстве характеров. В новой книге писатель делится с нами впечатлениями и размышлениями, рожденными на международных аэрокосмических салонах. Сквозь спокойный, доверительный тон рассказа читатель расслышит острую заинтересованность автора в сохранении и развитии славных традиций отечественной авиации, в достижениях которой - немалая доля и его труда. Впечатления наблюдателя-профессионала от показа на салонах новой авиационной техники перемежаются с воспоминаниями автора и его суждениями о недавнем прошлом, о сегодняшних нелегких проблемах российской авиации, авиационной промышленности да и всей нашей жизни в целом....

    Цена:
    236 руб


    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика