Авиакомпании, описание авиакомпаний, информация об авиаперевозках.

 

Код ИАТА: HZ
Код ИКАО: SHU
Позывной: Satair
Дата основания: 20 апреля 1992 г.
Порт приписки: Южно-Сахалинск
Основные пункты назначения: Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Владивосток
Размер флота: 10
Количество пунктов назначения: 15
Штаб-квартира: Южно-Сахалинск
Руководитель: Сухоребрик К. П.
Сайт: http://www.satairlines.ru/

«Сахалинские авиатрассы» (САТ) — российская авиакомпания, основанная в 1992, базирующаяся в Южно-Сахалинске. Авиакомпания связывает остров Сахалин регулярными и чартерными рейсами с материковой Россией, а также с Японией, Кореей и Китаем.

История

Авиакомпания «САТ» образовалась из Сахалинского объединенного авиаотряда Аэрофлота. Акционерное общество зарегистрировано 20 апреля 1992 Первые полеты начались в ноябре по маршруту Южно-Сахалинск — Владивосток — Сеул на самолетах Ан-24. В апреле 1994 открывается линия в Японию на самолете Боинг 737-200. Таким образом, авиакомпания «САТ» стала вторым после Трансаэро оператором подержанной западной техники.
В конце 1997 года открылись более дальние линии — в Иркутск и Новосибирск. По итогам года компания стала лауреатом премии «Крылья России». Но кризис 1998 года вынудил закрыть многие направления, в том числе, в Сибирь и вернуть один из Боингов.

Оправившись от тяжких финансовых последствий дефолта, компания приобрела новые самолеты: Ан-12, Ил-62 и канадский DHC-8. Постепенно расширялась сеть маршрутов. В июле 2004 ведена бонусная программа поощрения часто летающих пассажиров «САТ Клуб». В 2005 авиакомпания вновь стала лауреатом премии «Крылья России».

О компании

Спасибо за проявленный интерес к нашей работе. Позвольте представить Вашему вниманию краткую информацию о предприятии и производственной деятельности, а также о людях, работающих на нем и их делах.
«Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы» - одна из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний в Дальневосточном Федеральном округе, осуществляющая перевозку пассажиров и грузов на внутрирегиональных и международных авиалиниях.

Главная задача ОАО «Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы» - наиболее полное удовлетворение потребностей предприятий и населения в удобном и быстром передвижении между удаленными пунктами региона.
В Авиакомпании САТ придается большое значение передаче накопленного опыта от старшего поколения авиационных специалистов молодому поколению, изучению опыта других предприятий и принятию на вооружение самых передовых идей и технологий в авиационном бизнесе.

Авиакомпания САТ одна из первых в стране начала активно привлекать для обучения персонала иностранных специалистов, что помогло экипажам быстрее адаптироваться к требованиям и ситуациям, встречающимся при выполнении полетов на международных авиалиниях, в том числе при эксплуатации иностранной авиационной техники.

Парк воздушных судов Авиакомпании САТ состоит как из отечественных, так и иностранных воздушных судов: Боинг 737-200, ДЭШ 8-200, Ан-24РВ, Ан-12

Важное социальное значение имеют рейсы Авиакомпании «САТ» на самолетах Ан-24РВ, связывающие город Южно-Сахалинск с труднодоступными районами области, расположенными на Севере Сахалина и Курильских островах. На данных типах воздушных судов выполняются регулярные пассажирские рейсы в Благовещенск и Космсомольск-на-Амуре. Для полетов в Республику Корея и в Японию, в города Сеул, Пусан, Хакодате, Саппоро, Харбин, Далянь, Пекин, а также в Хабаровск и Владивосток используются самолеты типа Боинг 737-200.

С начала 2003 года Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы» осуществляет коммерческую эксплуатацию трех 37-местных турбовинтовых ближнемагистральных самолетов канадского производства компании «Бомбардье» DHC-8-100. Летом 2007 года парк самолетов DHC-100 был заменен на самолеты DHC-8-200.

Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы» является первым и пока единственным экплуатантом данного типа воздушного судна в Российской Федерации.

Согласно условиям контракта, заключенного с компанией «Эксон Нефтегаз Лимитед», эти воздушные судна используются исключительно для предоставления авиационных услуг компаниям-операторам проектов Сахалин-1 и Сахалин-2, осуществляющим разработку нефтегазовых месторождений шельфа о. Сахалин.

География полетов ВС DHC-8-200 охватывает воздушные линии, соединяющие аэропорт Южно-Сахалинск с аэропортами Дальнего Востока России, а также Японии.

И хотя показатели работы Авиакомпании САТ, выраженные цифрами, вряд ли могут поразить искушенного в авиационном бизнесе читателя, сила и залог успеха в смело поставленной задаче, настойчивости коллектива при ее достижении, отсутствии страха перед неизвестным и новым делом, ответственности за сохранение и дальнейшее развитие авиации на дальних окраинах России.

Авиакомпания САТ имеет в своем составе агентство, где можно приобрести билеты как на собственные авиарейсы, так и на рейсы других авиакомпаний. Также открыты филиалы и представительства Авиакомпании в Москве, Хабаровске, Владивостоке, Охе, Курильске (аэропорт «Буревестник»), Южно-Курильске (аэропорт «Менделеево»), Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске, Сеуле, Пусане (Республика Корея), Хакодате, Саппоро (Япония), Харбине (КНР).  Проводя гибкую тарифную политику, компания постоянно расширяет спектр льготных категорий пассажиров, имеющих право на полет со скидкой. А многие знают Авиакомпанию САТ еще и как организатора и участника многих благотворительных акций, различных культурно-спортивных мероприятий.
Адреса: Россия, 693023, Южно-Сахалинск, ул. Горького, 50а.
Телефоны: 7- (4242)- 739000, 46-58-58

Search Model Airplane All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Авиакомпания Travel All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$128.38
End Date: Wednesday Nov-28-2018 5:47:04 PST
Buy It Now for only: $128.38
Buy It Now |
UNITED AIRLINES REGIONAL PREMIER UPGRADE RPU ADVICE Expires 1/31/19


$1,710.00
End Date: Monday Nov-26-2018 15:30:50 PST
Buy It Now for only: $1,710.00
Buy It Now |
GulfStream G2 Cowling


$2,655.00
End Date: Friday Nov-23-2018 0:58:40 PST
Buy It Now for only: $2,655.00
Buy It Now |
Boeing 747-400 Crew Jump Seats


$1,071.00
End Date: Monday Nov-26-2018 15:33:37 PST
Buy It Now for only: $1,071.00
Buy It Now |

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика