Авиакомпании
United Airlines Юнайтед Эйрлайнз

 

ОБ АВИАКОМПАНИИ

United Airlines является американской авиакомпанией, одной из крупнейших в США и во всем мире. Основана компания в 1926 году под названием «Boeing Air Transport». United Airlines стала первой авиакомпанией, которая начала предлагать пассажирам коммерческих рейсов питание во время полета, для чего, также впервые в мире, ввела на борту своих самолётов должность стюардессы.

По состоянию на начало июля 2006 года в авиакомпании работало 56 000 человек, а воздушный флот составлял 407 самолётов. Основными хабами United Airlines являются Международный аэропорт О'Хара в Чикаго, а также аэропорты Вашингтона, Денвера, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.

«Mileage Plus» - это действующая бонусная программа United Airlines, действующая с 1981 года. Является второй программой такого рода в мире, созданной всего через неделю после услуги AAdvantage.

Мили, набранные по программе, могут быть использованы для заказа билетов, повышения класса обслуживания, аренды автомобилей бесплатно или со значительной скидкой, бронирования мест в гостиницах, приобретения различных товаров и услуг.

Страна: США
Вторая по величине авиакомпания США
Код ИАТА: UA
Код ИКАО: UAL
Позывной: UNITED
Адрес: World Head Quarters, PO Box 66100, Chicago, Illinois, 60666, USA
Телефон: +1 847 700 4000
Факс: +1 847 700 4000
E-mailmedia.relations@united.com
Официальный cайт авиакомпанииwww.ual.com
Год образования: 1926
Базовые аэропорты: Денвер , Вашингтон , Лос-Анджелес
Самолетный парк: Airbus A319 , Airbus A320 , Boeing 737-300 , Boeing 737-500 , Boeing 747-400 , Boeing 757-200 , Boeing 767-300 , Boeing 777-200
Авиарейсы внутренние: Акрон, Аламоса, Альбукерке, Аллентаун, Амарилло, Анкоридж, Аруба, Аспен, Атланта, Аугуста, Бейкерсфильд, Балтимор, Бермуда, Биллингз, Бирмингем, Бисмарк, Блумингтон, Бойз, Боземан, Брукингз, Буффало, Бурбанк, Вашингтон, Вичита, Вилмингтон, Даллас, Дейтон, Денвер, Де-Мойн, Детройт, Дуранго, Галлап, Гонолулу, Гранд-Рэпидс, Грейт-Фоллс, Грин-Бэй, Гринсборо, Гринвилл, Индианаполис, Итака, Канзас-Сити, Карлсбад, Каспер, Кливленд, Коди, Колорадо-Спрингс, Колумбия, Колумбус, Лас-Вегас, Лексингтон, Линкольн, Литтл-Рок, Лихуэ, Лос-Анджелес, Луисвилл , Майами, Медфорд, Мемфис, Милуоки, Миннеаполис, Миссула, Модесто, Молина, Монтего-Бей, Мэдисон, Ноксвилл, Новый Орлеан, Норфолк, Ньюарк, Нью-Берн, Нью-Йорк, Ньюпорт-Ньюс, Нэшвилл, Олбани, Остин, Оклахома-Сити, Омаха, Онтарио, Ориндж, Орландо, Палм-Спрингс, Пеория, Питтсбург, Портленд, Провиденс, Редмонд, Ричмонд, Роанок, Роли, Рочестер, Рэпид-Сити, Саванна, Сакраменто, Сан-Антонио, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Санта-Барбара, Сарасота, Сент-Джордж, Сент-Луис, Сент-Томас, Сиракьюс, Сиэттл, Солт-Лейк-Сити, Спокан, Спрингфилд, Тампа, Туксон, Тулза, Фарго, Фармингтон, Филадельфия, Феникс, Форт-Лодердейл, Форт-Майерс, Форт-Уэйн, Фресно, Хантсвилл, Хартфорд, Хьюстон, Цинциннати, Чарльстон, Чикаго, Чико, Шарлотт, Эль-Пасо, Эплтон, Эшвилл
Авиарейсы международные: Абердин, Абу-Даби, Абуджа, Аккра, Аддис-Абеба, Аделаида, Александрия, Амстердам, Анкона, Апиа, Белиз, Бирмингем, Бостон, Брисбейн, Брюссель, Буэнос-Айрес, Ванкувер, Варшава, Вена, Виннипег, Галифакс, Гватемала, Гонконг, Дакар, Дели, Джорджтаун, Дюссельдорф, Женева, Йоханнесбург, Калгари, Канкун, Копенгаген, Кувейт, Лиссабон, Лондон, , Мадрид, Манагуа, Манчестер, Мельбурн, Мехико, Монреаль, Монтеррей, Мюнхен, Нагоя, Нассау, Окленд, Осака, Оттава, Париж, Пекин, Порто, Пунтакана, Пуэрто-Вальярта, Фаро, Франуфурт-на-Майне, Фрипорт, Раротонга, Рим, Рио-де-Жанейро, Роатан, Сан-Паулу, Сан-Педро-Сула, Сан-Сальвадор, Сан-Хосе, Сан-Хуан, Сен-Мартен, Сеул, Сидней, Сингапур, Стокгольм, Тайпэй, Тегусигальпа, Токио, Торонто, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Шэннон, Эдмонтон

Знаете ли вы, что - Ежесекундно наша планета получает от Солнца почти 65 млрд. киловатт-часов энергии, то есть значительно больше, чем вырабатывают ее сегодня за целый год такие европейские государства, как Финляндия, Дания, Греция и Португалия вместе взятые.
Больше всего погибших из-за цунами. 27 000 человек утонули, когда в 1896 г. на побережье Японии обрушились волны цунами.
Search Results from eBay

Soccer Player Figure Manchester United Football Doll
$5.96
End Date: Nov-18 00:31
Buy It Now for only: US $5.96
Buy it now |

West Ham United 17-18 Away Soccer Jersey
$30.00
End Date: Nov-10 12:03
Buy It Now for only: US $30.00
Buy it now |

2 Chase United Club One-Time Pass EXP 11/30/2018
$30.00 (27 Bids)
End Date: Oct-25 17:45
Bid now |
=====
Количество просмотров страницы: 599
Морские круизы
Search Results from «Озон» Воздушный транспорт
 
Алексей Леонов "Время первых. Судьба моя – я сам."
"Время первых. Судьба моя – я сам."
В этой книге космонавт Алексей Леонов раскрывает все тайны космонавтики, знаменитого противостояния СССР и США, о том, как впервые в истории человечества вышел в открытый космос. Это невероятно честные и искренние мемуары о тяжелой, но интересной работе, о становлении характера и о том, что в жизни каждого есть место подвигу. Великая эпоха и великие люди......

Цена:
259 руб

Кристофер Хэдфилд Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите An Astronaut's Guide to Life on Earth
Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите
The New York Times бестселлер. Три месяца в топах Amazon.com. Миллионные продажи.

"Хэдфилд сделал больше для изменения наших представлений об освоении космоса, чем, пожалуй, любой из астронавтов, начиная с полетов "Аполлона"… Космос никогда не казался таким близким, а Земля такой удивительной".

The Telegraph (UK)


"Хэдфилд - гений, человек науки и технологий и не новичок в вопросах о Вселенной".

New York Post


"Очень человеческий взгляд на космос… Безвоздушное пространство безжалостно и жестоко. Впрочем, жизнь на Земле тоже нелегка. Искренняя и забавная книга мистера Хэдфилда расширяет наши представления о том, как процветать в обоих этих мирах".

The Wall Street Journal


О чем книга
Крис Хэдфилд провел в космосе почти 4000 часов и считается одним из самых опытных и популярных астронавтов в мире. Его знания о космических полетах и умение рассказать о них интересно и увлекательно не имеют равных. Его видео в Интернете бьют рекорды просмотров.
Однако эта книга не только о том, что представляет собой полет в космос и жизнь на орбите. Это история человека, который мечтал о космосе с девяти лет , но и смог реализовать свою мечту, хотя, казалось бы, шансов на это не было никаких. Это настоящий учебник жизни для тех, у кого есть мечта и стремление ее реализовать.

Почему книга достойна прочтения
Кому не интересно узнать, как устроены жилые модули МКС, как в космосе чистят зубы, как едят, спят и ходят в туалет? Чему обучают космонавтов перед полетом и чем руководствуются при наборе команды? Почему самое полезное качество для карьеры астронавта - скромность, а самое вредное - высокий рост? Какие навыки необходимы на орбите и почему они полезны в повседневной жизни на Земле?
Для российского читателя в книге отдельный сюрприз - трудности освоения русского языка и национальные особенности приготовления шашлыка, полеты на "Союзе" и жизнь в Звёздном городке, чем кормят на Байконуре и что берут в космос российские космонавты.
Крис Хэдфилд покорил сердца миллионов людей, рассказывая с юмором и добротой о жизни на космической станции, быте космонавтов, их секретах и трудностях. Пройдя непростой путь к космосу, Хэдфилд выработал свою особенную жизненную философию, которая совсем не похожа на советы бизнес-тренеров, но без которой не выжить в экстремальной ситуации.

Кто автор
Кристофер Хэдфилд - один из самых опытных и популярных астронавтов в мире. Он участвовал в 25 запусках космических шаттлов в качестве оператора связи, работал в Звездном городке директором по операциям НАСА, возглавлял отдел робототехники в Космическом центре им. Л. Джонсона в Хьюстоне, был руководителем службы управления Международной космической станцией. Хэдфилд, будучи командиром экипажа МКС, не только провел рекордное количество научных экспериментов и осуществлял контроль над экстренным выходом астронавтов в открытый космос, но и получил всемирное признание за серию потрясающих фотографий и образовательных видеороликов о жизни в космосе.
Его музыкальное видео - записанную в невесомости версию песни Дэвида Боуи "Space Oddity" - посмотрели больше 10 миллионов раз в первые три дня после публикации в Сети.
Родился в Канаде, женат, имеет троих детей.

Ключевые понятия
Космос, космонавт, астронавт, Крис Хэдфилд, МКС, космические полеты, Союз, Байконур, космонавтика, шаттл....

Цена:
424 руб

Дэвид Маккаллоу Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
История двух братьев Райт, построивших первый в мире летающий само лет, - это история невероятного упорства и таланта, которые почти неизбежно конвертируются в успех. Вместо того чтобы писать о самолете, Дэвид Маккалоу написал захватывающую историю о людях, умеющих быть первопроходцами.

Егор Быковский,
журналист, радиоведущий, зав. редакцией ТАСС-Наука



Если бы братья Райт могли сформулировать в три слова уроки всей своей жизни, они бы сказали: "Читай, создавай, экспериментируй". Чтение не только дает базу знаний, но и вдохновляет примером и опытом предшественников. Отто Лилиенталь вдохновил братьев Райт, а теперь их переведенное жизнеописание может заряжать уверенностью в себе и российских мечтателей, и экспериментаторов.

Виталий Егоров,
популяризатор космонавтики



"Братья Райт" Дэвида Маккалоу - это рассказ о двух братьях и одном невероятном событии в истории Америки. Он также найдет отклик в сердцах тех, кто глубоко верит в силу технологий, которые меняют жизнь - и ломают сопротивление всему новому.

Сундар Пичаи,
генеральный директор Google



Цитата
20 июля 1969 года Нил Армстронг, еще один американец, выросший в Западном Огайо, ступил на лунную поверхность. При себе он имел маленький кусочек парусины с крыла "Флайера" 1903 года, взятый в память о братьях Райт.

О чем книга Дэвида Маккалоу "Братья Райт. Люди, которые научили мир летать". 
В начале ХХ века человечество охватила "летная лихорадка" - страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором. А в это время в небольшом американском городке в штате Огайо два сына местного епископа на собственные небольшие средства строили свою летающую машину. История о том, как скромные владельцы велосипедной мастерской, не окончившие даже колледжа, сконструировали и испытали первый в мире управляемый самолет, рассказанная лауреатом Пулитцеровской премии, обладателем Национальной книжной премии США Дэвидом Маккаллоу.
Орвилл и Уилбур Райт заинтересовались полетами после знакомства с детской французской игрушкой, похожей на "вертолет" с двумя пропеллерами и резиновой лентой. Любопытство, пытливость ума, чтение книг и страсть к полетам помогли братьям Райт сконструировать первый управляемый самолет.
Из книги, полной биографических и исторических подробностей, читатель узнает, как братья Райт наблюдали за птицами и почему этот опыт оказался необходимым при испытании первых планеров в неприметном Китти Хок на Внешних отмелях, как неудачи только подтолкнули к окончательной решимости летать и как четыре полета на "Флайере" в декабре 1903 года изменили ход истории человечества.

Почему книга достойна прочтения
  • содержит факты из жизни семьи Райт и сведения о главных мировых технических достижениях и патентах конца IХ - начала ХХ вв.;
  • в книге использованы письма, дневники, журналы, документы, собранные из Библиотеки Конгресса;
  • описана история авиастроения, приведены примеры экспериментов братьев Райт: как они конструировали первые летательные машины и что из этого получилось;
  • эта книга рассказывает об увлеченных людях, эпохе изобретений и о том, как одна мечта может перевернуть всю историю человечества;
  • бестселлер The New York Times и в разделе "История авиации" Amazon.

    Об авторе
    Дэвид Маккалоу - американский писатель, автор свыше десяти книг, историк и лектор. Изучал английскую литературу в Йельском университете. Дважды был удостоен Пулитцеровской премии и дважды - Национальной книжной премии. Также получил за свои заслуги Президентскую медаль Свободы, высшую награду США для гражданских лиц.
  • ...

    Цена:
    549 руб

    Алексей Белокрыс Девятьсот часов неба. Неизвестная история дирижабля "СССР-В6"
    Девятьсот часов неба. Неизвестная история дирижабля "СССР-В6"
    Шёл 1938 год. Вечером одного из февральских дней заснеженные склоны невысоких гор к западу от Кандалакши осветил огромный факел. В считанные минуты водородный пожар уничтожил лучший дирижабль Союза - "СССР-В6 Осоавиахим", а вместе с ним - 13 из 19 членов экипажа.
    Гибель флагмана дирижабельного флота обросла разнообразными слухами, в новейшее время к ней не раз обращались любители псевдосенсационных расследований, однако истинные обстоятельства и причины катастрофы оставались неизвестными.
    Историк дирижаблестроения Алексей Белокрыс выдвигает свою версию, опирающуюся на различные источники, в том числе десятки архивных документов, многие из которых были рассекречены лишь недавно и вводятся в оборот впервые.
    Книга не замыкается на заполярной трагедии, а рассказывает о событиях, предшествовавших постройке дирижабля, о его месте в общей картине отечественного управляемого воздухоплавания, охватывая период с начала ХХ столетия до прекращения постройки воздушных кораблей в 1940 году. Перед вами - своего рода история дирижаблестроения в нашей стране, изложенная в доступной форме, со множеством неожиданных фактов и любопытных подробностей....

    Цена:
    939 руб

     Бипланы, трипланы и гидропланы Biplanes, Triplanes & Seaplanes
    Бипланы, трипланы и гидропланы
    Книга "Бипланы, трипланы и гидропланы" - это увлекательный и информативный справочник по наиболее известным выпускавшимся самолетам-полипланам и гидросамолетам, от ранних моделей до реактивных летающих лодок. Здесь представлены самолеты самых первых конструкций - Flyer братьев Райт и Dr.2 Triplane Фоккера, классические самолеты Второй мировой войны - Gloster Gladiator, Consolidated Catalina и Short Sunderland и надежные Tiger Moth и Curtiss JN-4 "Jenny", которые и по сей день летают в значительном числе.
    Каждый самолет описан подробно, включая историю развития, технические и летные характеристики и созданные варианты....

    Цена:
    879 руб

    С человеком на борту
    С человеком на борту
    "С человеком на борту" - новая книга писателя, заслуженного летчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза М.Галлая, участника подготовки первых космонавтов и свидетеля их полетов. Образы Ю.Гагарина, Королева, Комарова, Берегового, Феоктистова написаны им с документальной точностью....

    Цена:
    609 руб

    Космонавтика. Маленькая энциклопедия
    Космонавтика. Маленькая энциклопедия
    Предлагаемая энциклопедия космонавтики отражает основные события в области космонавтики, происшедшие до сентября 1967 г. Особое внимание уделено космическим жидкостным ракетам и двигателям, впервые предложенным К. Э. Циолковским. Материал Энциклопедии охватывает следующие разделы: космонавтика, космические летательные аппараты, космические ракетные двигатели, ракетное топливо, управление движением и космическая навигация, динамика космического полета, космическая связь, космодромы, космическая медицина и биология, жизнеобеспечение, геофизика, астрономия, космическое право, биографии ученых и космонавтов.
    Содержит иллюстрации....

    Цена:
    474 руб

    Авиация в России
    Авиация в России
    Содержит материалы по истории русской авиации до Великой Октябрьской социалистической революции. Приведены проекты первых самолетов и винтокрылых летательных аппаратов. Подробно рассказано о создании А. Ф. Можайским первого самолета, о зарождении и развитии отечественной авиационной науки деятельности ее основоположников Н. Е. Жуковского и С. А. Чаплыгина, о первых русских авиаторах, авиационных школах, аэроклубах и воздухоплавательных обществах....

    Цена:
    569 руб

    Путешествия на воздушном шаре
    Путешествия на воздушном шаре
    Воздухоплавание зародилось еще в средневековье. Но подлинный взлет аэронавтики пришелся на первую треть 20-го столетия. Однако в наши дни воздухоплавание оттеснила бурно развивающаяся авиация. И все же оно продолжает служить науке. Большинство фундаментальных открытий в области физики атмосферы сделано именно с помощью аэростатов. В последние годы инженеры и исследователи снова обращают свои взоры к баллонной технике. По мнению специалистов и ученых, аэронавтика, еще не сказавшая своего последнего слова, стоит на пороге нового взлета.
    История воздухоплавания богата яркими, подчас драматическими событиями. Рассказы об удивительных приключениях аэронавтов представляют интерес для широкой читательской аудитории....

    Цена:
    395 руб

    Из истории советской авиации. Самолеты ОКБ имени С. В. Ильюшина
    Из истории советской авиации. Самолеты ОКБ имени С. В. Ильюшина
    В книге показано развитие трех основных направлений пятидесятилетней творческой деятельности ОКБ имени С. В. Ильюшина - создание прославленных штурмовиков, бомбардировщиков и гражданских самолетов (пассажирских и грузовых). Проанализированы особенности схем и конструкций, характеристики и эффективность самолетов марки "Ил". Показано, как решались основные проблемы, возникавшие при разработке этих самолетов.
    Для инженеров авиационной промышленности....

    Цена:
    325 руб


    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика