Авиакомпании
Трансаэро

Название: Трансаэро

Фотографии: Самолет



Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

«Трансаэро» - первая частная авиакомпания в истории России. С самого начала она создавалась на новой основе, впитывая в себя все лучшее, что есть в мировой гражданской авиации.
«Трансаэро» впервые в России оснастила свой парк современными самолетами иностранного производства и стала обслуживать пассажиров внутренних рейсов по международным стандартам (в том числе ввела для них бизнес-класс), создала гибкую систему тарифов и скидок, разработала и внедрила программы поощрения постоянных клиентов. Качество продукта компании стало настоящим прорывом в будущее. И сегодня многие стандарты «Трансаэро» являются уникальными. Пилоты «Трансаэро» проходили подготовку в таких компаниях, как Boeing, United Airlines, American Airlines, British Airways, стюарды - в Air France, British Airways, Finnair, KLM.
День рождения авиакомпании «Трансаэро» - 5 ноября 1991 года. Тогда на арендованном самолете, но уже под собственным кодом UN, был выполнен ее первый полет - чартерный рейс по маршруту Москва - Тель-Авив - Москва.
В 1992 году «Трансаэро» получает свой первый самолет - Ил-86. Он был специально построен по заказу авиакомпании с модифицированным интерьером и улучшенной компоновкой.
Начинает выполняться первый регулярный рейс «Трансаэро» Москва – Норильск.
В 1993 году «Трансаэро» первой в России получает самолеты «Боинг». Плодотворное сотрудничество авиакомпании и авиастроительного концерна продолжается до сих пор.
«Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы из Москвы в Киев, Алма-Ату, Минск, Ригу.
В ноябре после заключения между Россией и Израилем соглашения о регулярном воздушном сообщении «Трансаэро» начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Тель-Авив в качестве официально назначенного перевозчика от России.
В 1994 году «Трансаэро» открывает регулярные рейсы в Новосибирск, Ташкент, Екатеринбург, Одессу, Лондон (через Ригу), Эйлат, Баку, Владивосток, Нижневартовск.
В 1995 году «Трансаэро» начинает регулярные полеты в Санкт-Петербург, Иркутск, Южно-Сахалинск, Берлин, Франкфурт-на-Майне.
«Трансаэро» впервые в России разрабатывает и вводит в действие специальную программу поощрения постоянно летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия».
В ноябре по личной просьбе Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева выполняется первый рейс «Трансаэро» по маршруту Москва - Астана (тогда еще Акмола). «Трансаэро» становится первой иностранной авиакомпанией, открывшей воздушное сообщение с будущей казахстанской столицей. По итогам 1995 года Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) признает «Трансаэро» самой динамично развивающейся авиакомпанией в мире.
В 1996 году Авиапарк компании впервые пополняется дальнемагистральными самолетами. Начинают выполняться первые полеты на Американский континент - в Лос-Анджелес.
Открываются регулярные рейсы «Трансаэро» из Москвы в Караганду, Красноярск, Омск, Кишинев.
В 1997 году «Трансаэро» становится первой российской авиакомпанией, которой Федеральная авиационная администрация США (FAA) выдает сертификат на право самостоятельного технического обслуживания самолетов американского производства.
«Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы в Гонконг и Таиланд (Утапао).
В 1998 году «Трансаэро» совершает первый кросс-полярный перелет по маршруту Москва – Красноярск – Торонто - Нью-Йорк.
«Трансаэро» первой в России и второй в мире получает самолеты нового поколения Боинг-737-700.
Открываются регулярные рейсы «Трансаэро» в Орел, Тюмень, на Кипр (г. Пафос), а также прямые рейсы из Москвы в Лондон.
В 1999 году «Трансаэро» первой в России заключает соглашения с другими отечественными авиаперевозчиками и компаниями СНГ о совместной эксплуатации рейсов на принципах код-шеринга.
В 2000 году ИАТА признает «Трансаэро» мировым лидером в обеспечении безопасности авиационных перевозок и соблюдении иммиграционного законодательства. По данным корпорации «Боинг», авиакомпания «Трансаэро» становится лидером по эффективности эксплуатации самолетов Боинг-737-700.
«Трансаэро» получает сертификат на самостоятельное обслуживание авиационной техники иностранного производства по европейской системе JAR-145.
«Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы между Москвой и столицей объединенной Европы – Страсбургом, а также полеты из Москвы в Атырау (Казахстан).
В 2001 году «Трансаэро» осуществляет перебазирование в аэропорт Домодедово — самый современный и комфортабельный аэропорт России.
Генеральным директором «Трансаэро» становится Ольга Плешакова.
В 2002 году Парк авиакомпании пополняется новыми воздушными судами: дальнемагистральными Боинг-767-200 и среднемагистральными Боинг-737-300.
«Трансаэро» выполняет первый в истории прямой рейс из Москвы в административный центр Тайваня - Тайбэй. Для пассажиров «Трансаэро» введена бесплатная услуга: проезд на скоростном электропоезде из Москвы в аэропорт Домодедово и обратно.
В 2003 году парк авиакомпании пополняется новыми дальнемагистральными воздушными судами Боинг-767-300.
Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова становится лауреатом российской национальной премии «Олимпия» в номинации «Безупречная бизнес-репутация». В аэропорту Домодедово «Трансаэро» первой в России вводит систему регистрации с каждой из своих стоек на любой рейс авиакомпании, что позволяет значительно экономить время пассажиров. В декабре «Трансаэро» становится первой российской авиакомпанией, открывшей в аэропорту Домодедово собственный зал для пассажиров бизнес-класса.
«Трансаэро» открывает новые маршруты: Москва - Чимкент, Москва - Симферополь, Москва - Петропавловск-Камчатский, Москва - Кёльн.
Чартерная программа авиакомпании охватывает огромный регион - от Атлантики до Тихого Океана. Среди партнеров «Трансаэро» - крупнейшие туроператоры России.
За 2003 год «Трансаэро» более чем вдвое увеличила основные показатели своей деятельности, став самой динамично развивающейся авиакомпанией России.
В 2004 году указом Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Председатель Совета директоров авиакомпании «Трансаэро» Александр Плешаков награждается орденом Почета «Курмет».
На Московской международной выставке «Путешествия и туризм» MITT-2004 «Трансаэро» признается победителем в номинации «Лучшая авиакомпания России».
Начинаются регулярные полеты «Трансаэро» в Анадырь, Актау, Тайбэй и Эдинбург. В самом центре Москвы рядом с Кремлем открывается новый офис продаж «Трансаэро».
«Трансаэро» заключает соглашения о социальном сотрудничестве с Правительством Санкт-Петербурга и Администрацией Орловской области.
Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова награждается орденом «Меценат».
«Трансаэро» становится лауреатом национальной премии «Компания года 2004».
За 2004 год производственные показатели «Трансаэро» в среднем вырастают на 60%. Чистая прибыль по итогам 2004 года увеличивается почти вдвое и составляет 116,77 млн. рублей.
В 2005 году «Трансаэро» и «Финансовая Лизинговая Компания» подписывают договоры о лизинге 10 воздушных судов Ту-214. «Трансаэро» становится первым и единственным в России эксплуатантом самых больших в мире пассажирских самолетов Боинг-747 вместимостью 468 пассажиров.
«Трансаэро» заключает соглашение с американской лизинговой компанией «Пегас» о лизинге шести новых самолетов Боинг-737-800 Next-Generation. «Трансаэро» запускает самую совершенную в России систему продажи авиабилетов через Интернет.
Проводится перекомпоновка салонов бизнес-класса самолетов Боинг-737 «Трансаэро» новыми креслами, создающими пассажирам ощущения особого комфорта. «Трансаэро» открывает новые регулярные рейсы из Москвы в Монреаль, Бангкок, Куала-Лумпур, Денпасар, Санья, а также из Санкт-Петербурга в Бангкок. В 2005 году авиакомпания выполняет полеты по 80 маршрутам.
«Трансаэро» получает назначение в качестве регулярного перевозчика от Российской Федерации в пять городов Китайской Народной Республики.
«Трансаэро» становится крупнейшим российским авиаперевозчиком в регион Юго-Восточной Азии.
В рамках программы социального партнерства власти и бизнеса «Трансаэро» бесплатно перевозит по различным своим маршрутам около 3 тысяч участников Великой Отечественной войны.
На Общем собрании акционеров ОАО Авиационная компания «Трансаэро» принимается решение о регистрации предприятия в Санкт-Петербурге.
«Трансаэро» становится лауреатом премии «Российский торговый Олимп» в номинации «За выдающиеся достижения в развитии воздушного транспорта». «Трансаэро» становится лауреатом учрежденной Государственной Думой и Министерством транспорта Российской Федерации национальной премии «Золотая Колесница» в главной номинации «Лидер российского воздушного транспорта».
Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова награждается орденом «За честь и доблесть» и становится лауреатом премии «Российский Национальный Олимп» в номинации «Лучший менеджер 2005 года».
За 2005 год выручка от продаж «Трансаэро» составляет более 10,4 млрд. руб., что на 42% больше, чем за 2004 год.
В 2006 году Авиакомпания «Трансаэро» официально осуществляет регистрацию в Санкт-Петербурге.
На Московской межбанковской валютной бирже проходит успешное размещение облигаций ООО «Трансаэро-Финансы». Объем размещения составляет 2,5 млрд. рублей, срок обращения – 1 092 дня. Поручителем по займу выступает ОАО «Авиационная компания «Трансаэро».
«Трансаэро» открывает новые регулярные рейсы Москва – Бухара, Москва – Уральск, Москва – Торонто, Москва - Амритсар, Москва - Вена.
Успешно прошел процесс сертификации авиакомпании «Трансаэро» по международным стандартам качества ISO 9001:2000.

Официальный сайт авиакомпании: http://www.transaero.ru

Знаете ли вы, что - По приблизительным подсчетам, в атмосфере нашей планеты содержится не менее 10 тыс. млрд. т водяного пара, то есть 200 т над каждым гектаром ее поверхности.
Выборы. Самые *единогласные* выборы. Албания. 14 ноября 1982 г. нехватка лишь одного голоса испортила картину 100%-ного единства нации в выборе коммунистических (безальтернативных) кандидатов при голосовании в Албании.
Search Results from eBay

In better times... Vnukovo 2014.

ssajiji posted a photo:

Boeing 767

Домодедово 03 января 2016
EI-UNB
Transaero
S/N 26234


Boeing 767

Oleg Botov posted a photo:

Tu-214 Panning


Tu-214 Panning

Rami Khanna-Prade posted a photo:

TRANSAERO

TRANSAERO Aircraft parked at Teruel after it's collapse.
"Flight of Hope" special colours
Boeing 747 EI-XLO (cn 28025) / B747 "Caring for Tigers' EI-XLN can be seen.
Transaero filed for bankruptcy on 1 October 2015, and announced to cease all operations by 15 December 2015. Russian authorities revoked its operational license on 26 October 2015

Количество просмотров страницы: 445
Морские круизы
Search Results from «Озон» Воздушный транспорт
 
Развитие авиационной науки и техники в СССР
Развитие авиационной науки и техники в СССР
В очерках, написанных известными советскими учеными и конструкторами, показаны основные тенденции развития отечественной авиационной науки и техники, совершенствование методов исследования, расчета и проектирования летательных аппаратов, авиадвигателей,...

Цена:
619 руб

Инженерный справочник по космической технике
Инженерный справочник по космической технике
Справочник содержит обобщенные и систематизированные сведения из различных областей современной науки и техники, изучение и практическое применение которых необходимо при решении проблем по исследованию и освоению космического пространства. Приведенные в справочнике таблицы, формулы, графики и номограммы позволяют без сложных расчетов приближенно определить все необходимые параметры и характеристики движения искусственных спутников Земли и межпланетных космических аппаратов.
Справочник написан на основе материалов, опубликованных в открытой отечественной н зарубежной печати, и предназначается для широкого круга специалистов из различных областей науки, а также для лиц, интересующихся вопросами космической техники и космонавтики....

Цена:
639 руб

Антон Первушин 108 минут, изменившие мир. Как человечество впервые полетело к звездам
108 минут, изменившие мир. Как человечество впервые полетело к звездам
108 минут длился первый полет человека в космос. Прошло уже больше полувека, но Юрий Гагарин, первый космонавт, по-прежнему является добрым символом будущих полетов к звездам.
Второе издание книги известного российского журналиста и футуролога Антона Первушина рассказывает про подготовку первого полета человека в космос. Почему именно СССР, несмотря на технологическое первенство США, смог первым запустить спутник и человека в космос? В книге опубликовано правдивое описание полета, сделанное самим Гагариным, и выверенная, исторически точная запись полета с пояснениями происходящего.

...

Цена:
335 руб

Константин Циолковский К. Э. Циолковский. Избранные произведения. В 2 томах (комплект из 2 книг)
К. Э. Циолковский. Избранные произведения. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Имя Циолковского, в честь которого назван кратер на обратной стороне Луны, знает, пожалуй, каждый. Выдающийся ученый, внесший огромный вклад в развитие ракетостроения, основоположник теоретической космонавтики, известный естествоиспытатель. Его многочисленные труды широко известны как специалистам, так и просто интересующимся вопросами космонавтики. А научно-фантастические произведения захватывают порой даже сильнее, чем книги Жюля Верна и Герберта Уэллса. Поражает уверенность, с которой твердо, можно сказать, по-хозяйски вторгалась в космос мысль Константина Эдуардовича: "Человечество не останется вечно на Земле, но в погоне за светом и пространством сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство". Мы предлагаем вам собрание сочинений ученого в двух томах....

Цена:
1119 руб

К. П. Петров Аэродинамика транспортных космических систем
Аэродинамика транспортных космических систем
Рассматриваются основные проблемы аэродинамики транспортных космических систем - ракет-носителей с вертикальным стартом и аппаратов, предназначенных для возвращения с околоземной орбиты грузов и экипажей космических станций. Анализируются особенности обтекания и формирования суммарных и местных аэродинамических нагрузок, характерных для различных компоновок транспортных космических систем в условиях эксплуатационных режимов полета. Приводится обширный экспериментальный материал, позволяющий определять величины аэродинамических сил и моментов при решении текущих и перспективных задач и проблем при проектировании транспортных космических систем. Книга предназначена для проектантов, решающих аэродинамические и связанные с ними задачи и проблемы, а также длястудентов, преподавателей и научных работников учебных и исследовательских институтов....

Цена:
1279 руб

В. М. Филин, Л. А. Пчелинцев, В. Н. Денчик, В. А. Задеба, В. П. Клиппа, А. С. Ершов, И. И. Кузнецов Оптимизация диагностики космического разгонного блока
Оптимизация диагностики космического разгонного блока
Дальнейшее завоевание космического пространства невозможно без космических разгонных блоков, которые способны выводить полезные нагрузки различного характера с опорной околоземной орбиты на более высокие орбиты вплоть до геостационарной орбиты и на отлетные траектории к планетам Солнечной системы. Пока что в мире имеется сравнительно небольшое число разгонных блоков. Отечественный блок типа ДМ занимает среди них достойное и заметное место. Внедрение на его борт бортовой цифровой вычислительной машины сильно расширяет круг возможностей бортовой системы управления. Появляется возможность улучшить не только алгоритмы навигации и управления разгонного блока, но и технической диагностики в ходе полета по радиоканалу из Центра управления полетами. Авторы рассказывают о некоторых подобных перспективах.

Книга будет полезна для студентов старших курсов факультетов космического направления, научных сотрудников соответствующих научно-исследовательских институтов и сотрудников конструкторских бюро....

Цена:
569 руб

Конструкторы
Конструкторы
Имена героев сборника - С.П.Королева, М.К.Янгеля, В.П.Глушко - знает весь мир. Их самоотверженный труд, преданность избранной профессии сделали реальностью казавшуюся сказочной мечту о космических полетах человека, о возможности освоения космоса для блага людей.
О ярких, полных творческих дерзаний, а порой и во многом драматических судьбах этих людей повествует книга....

Цена:
378 руб

Рассказы авиаконструктора
Рассказы авиаконструктора
В этой книге известный советский авиационный конструктор, дважды Герой Социалистического Труда Александр Сергеевич Яковлев рассказывает о своем жизненном пути. Московский школьник, авиамоделист, он стал впоследствии конструктором-новатором, создателем многих типов самолетов - спортивных и пассажирских, грозных для врагов истребителей "ЯК", реактивных самолетов и новых образцов вертолетов....

Цена:
282 руб

Отечественная литература по авиационной космической и высокогорной биологии и медицине. Библиография
Отечественная литература по авиационной космической и высокогорной биологии и медицине. Библиография
Приведенная в данном выпуске литература охватывает период с 1972 по 1976 г. и является прямым продолжением списков, опубликованных в выпуске 1 и 2 библиографии. Кроме того включены некоторые работы, не вошедшие по разным причинам в выпуски 1 и 2 и относящиеся главным образом к 60-м годам....

Цена:
620 руб

Андрей Николаевич Туполев. Грани дерзновенного творчества
Андрей Николаевич Туполев. Грани дерзновенного творчества
Эта книга - о творчестве генерального авиаконструктора Андрея Николаевича Туполева, с именем которого связаны становление нашей авиации, ее первые успехи и теперешнее положение в мире. В книге нашли отражение различные стороны деятельности знаменитого...

Цена:
302 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика