Авиакомпании, описание авиакомпаний, информация об авиаперевозках.

Название: Трансаэро

Фотографии: Самолет



Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро    Фото Трансаэро

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

«Трансаэро» - первая частная авиакомпания в истории России. С самого начала она создавалась на новой основе, впитывая в себя все лучшее, что есть в мировой гражданской авиации.
«Трансаэро» впервые в России оснастила свой парк современными самолетами иностранного производства и стала обслуживать пассажиров внутренних рейсов по международным стандартам (в том числе ввела для них бизнес-класс), создала гибкую систему тарифов и скидок, разработала и внедрила программы поощрения постоянных клиентов. Качество продукта компании стало настоящим прорывом в будущее. И сегодня многие стандарты «Трансаэро» являются уникальными. Пилоты «Трансаэро» проходили подготовку в таких компаниях, как Boeing, United Airlines, American Airlines, British Airways, стюарды - в Air France, British Airways, Finnair, KLM.
День рождения авиакомпании «Трансаэро» - 5 ноября 1991 года. Тогда на арендованном самолете, но уже под собственным кодом UN, был выполнен ее первый полет - чартерный рейс по маршруту Москва - Тель-Авив - Москва.
В 1992 году «Трансаэро» получает свой первый самолет - Ил-86. Он был специально построен по заказу авиакомпании с модифицированным интерьером и улучшенной компоновкой.
Начинает выполняться первый регулярный рейс «Трансаэро» Москва – Норильск.
В 1993 году «Трансаэро» первой в России получает самолеты «Боинг». Плодотворное сотрудничество авиакомпании и авиастроительного концерна продолжается до сих пор.
«Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы из Москвы в Киев, Алма-Ату, Минск, Ригу.
В ноябре после заключения между Россией и Израилем соглашения о регулярном воздушном сообщении «Трансаэро» начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Тель-Авив в качестве официально назначенного перевозчика от России.
В 1994 году «Трансаэро» открывает регулярные рейсы в Новосибирск, Ташкент, Екатеринбург, Одессу, Лондон (через Ригу), Эйлат, Баку, Владивосток, Нижневартовск.
В 1995 году «Трансаэро» начинает регулярные полеты в Санкт-Петербург, Иркутск, Южно-Сахалинск, Берлин, Франкфурт-на-Майне.
«Трансаэро» впервые в России разрабатывает и вводит в действие специальную программу поощрения постоянно летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия».
В ноябре по личной просьбе Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева выполняется первый рейс «Трансаэро» по маршруту Москва - Астана (тогда еще Акмола). «Трансаэро» становится первой иностранной авиакомпанией, открывшей воздушное сообщение с будущей казахстанской столицей. По итогам 1995 года Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) признает «Трансаэро» самой динамично развивающейся авиакомпанией в мире.
В 1996 году Авиапарк компании впервые пополняется дальнемагистральными самолетами. Начинают выполняться первые полеты на Американский континент - в Лос-Анджелес.
Открываются регулярные рейсы «Трансаэро» из Москвы в Караганду, Красноярск, Омск, Кишинев.
В 1997 году «Трансаэро» становится первой российской авиакомпанией, которой Федеральная авиационная администрация США (FAA) выдает сертификат на право самостоятельного технического обслуживания самолетов американского производства.
«Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы в Гонконг и Таиланд (Утапао).
В 1998 году «Трансаэро» совершает первый кросс-полярный перелет по маршруту Москва – Красноярск – Торонто - Нью-Йорк.
«Трансаэро» первой в России и второй в мире получает самолеты нового поколения Боинг-737-700.
Открываются регулярные рейсы «Трансаэро» в Орел, Тюмень, на Кипр (г. Пафос), а также прямые рейсы из Москвы в Лондон.
В 1999 году «Трансаэро» первой в России заключает соглашения с другими отечественными авиаперевозчиками и компаниями СНГ о совместной эксплуатации рейсов на принципах код-шеринга.
В 2000 году ИАТА признает «Трансаэро» мировым лидером в обеспечении безопасности авиационных перевозок и соблюдении иммиграционного законодательства. По данным корпорации «Боинг», авиакомпания «Трансаэро» становится лидером по эффективности эксплуатации самолетов Боинг-737-700.
«Трансаэро» получает сертификат на самостоятельное обслуживание авиационной техники иностранного производства по европейской системе JAR-145.
«Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы между Москвой и столицей объединенной Европы – Страсбургом, а также полеты из Москвы в Атырау (Казахстан).
В 2001 году «Трансаэро» осуществляет перебазирование в аэропорт Домодедово — самый современный и комфортабельный аэропорт России.
Генеральным директором «Трансаэро» становится Ольга Плешакова.
В 2002 году Парк авиакомпании пополняется новыми воздушными судами: дальнемагистральными Боинг-767-200 и среднемагистральными Боинг-737-300.
«Трансаэро» выполняет первый в истории прямой рейс из Москвы в административный центр Тайваня - Тайбэй. Для пассажиров «Трансаэро» введена бесплатная услуга: проезд на скоростном электропоезде из Москвы в аэропорт Домодедово и обратно.
В 2003 году парк авиакомпании пополняется новыми дальнемагистральными воздушными судами Боинг-767-300.
Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова становится лауреатом российской национальной премии «Олимпия» в номинации «Безупречная бизнес-репутация». В аэропорту Домодедово «Трансаэро» первой в России вводит систему регистрации с каждой из своих стоек на любой рейс авиакомпании, что позволяет значительно экономить время пассажиров. В декабре «Трансаэро» становится первой российской авиакомпанией, открывшей в аэропорту Домодедово собственный зал для пассажиров бизнес-класса.
«Трансаэро» открывает новые маршруты: Москва - Чимкент, Москва - Симферополь, Москва - Петропавловск-Камчатский, Москва - Кёльн.
Чартерная программа авиакомпании охватывает огромный регион - от Атлантики до Тихого Океана. Среди партнеров «Трансаэро» - крупнейшие туроператоры России.
За 2003 год «Трансаэро» более чем вдвое увеличила основные показатели своей деятельности, став самой динамично развивающейся авиакомпанией России.
В 2004 году указом Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Председатель Совета директоров авиакомпании «Трансаэро» Александр Плешаков награждается орденом Почета «Курмет».
На Московской международной выставке «Путешествия и туризм» MITT-2004 «Трансаэро» признается победителем в номинации «Лучшая авиакомпания России».
Начинаются регулярные полеты «Трансаэро» в Анадырь, Актау, Тайбэй и Эдинбург. В самом центре Москвы рядом с Кремлем открывается новый офис продаж «Трансаэро».
«Трансаэро» заключает соглашения о социальном сотрудничестве с Правительством Санкт-Петербурга и Администрацией Орловской области.
Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова награждается орденом «Меценат».
«Трансаэро» становится лауреатом национальной премии «Компания года 2004».
За 2004 год производственные показатели «Трансаэро» в среднем вырастают на 60%. Чистая прибыль по итогам 2004 года увеличивается почти вдвое и составляет 116,77 млн. рублей.
В 2005 году «Трансаэро» и «Финансовая Лизинговая Компания» подписывают договоры о лизинге 10 воздушных судов Ту-214. «Трансаэро» становится первым и единственным в России эксплуатантом самых больших в мире пассажирских самолетов Боинг-747 вместимостью 468 пассажиров.
«Трансаэро» заключает соглашение с американской лизинговой компанией «Пегас» о лизинге шести новых самолетов Боинг-737-800 Next-Generation. «Трансаэро» запускает самую совершенную в России систему продажи авиабилетов через Интернет.
Проводится перекомпоновка салонов бизнес-класса самолетов Боинг-737 «Трансаэро» новыми креслами, создающими пассажирам ощущения особого комфорта. «Трансаэро» открывает новые регулярные рейсы из Москвы в Монреаль, Бангкок, Куала-Лумпур, Денпасар, Санья, а также из Санкт-Петербурга в Бангкок. В 2005 году авиакомпания выполняет полеты по 80 маршрутам.
«Трансаэро» получает назначение в качестве регулярного перевозчика от Российской Федерации в пять городов Китайской Народной Республики.
«Трансаэро» становится крупнейшим российским авиаперевозчиком в регион Юго-Восточной Азии.
В рамках программы социального партнерства власти и бизнеса «Трансаэро» бесплатно перевозит по различным своим маршрутам около 3 тысяч участников Великой Отечественной войны.
На Общем собрании акционеров ОАО Авиационная компания «Трансаэро» принимается решение о регистрации предприятия в Санкт-Петербурге.
«Трансаэро» становится лауреатом премии «Российский торговый Олимп» в номинации «За выдающиеся достижения в развитии воздушного транспорта». «Трансаэро» становится лауреатом учрежденной Государственной Думой и Министерством транспорта Российской Федерации национальной премии «Золотая Колесница» в главной номинации «Лидер российского воздушного транспорта».
Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова награждается орденом «За честь и доблесть» и становится лауреатом премии «Российский Национальный Олимп» в номинации «Лучший менеджер 2005 года».
За 2005 год выручка от продаж «Трансаэро» составляет более 10,4 млрд. руб., что на 42% больше, чем за 2004 год.
В 2006 году Авиакомпания «Трансаэро» официально осуществляет регистрацию в Санкт-Петербурге.
На Московской межбанковской валютной бирже проходит успешное размещение облигаций ООО «Трансаэро-Финансы». Объем размещения составляет 2,5 млрд. рублей, срок обращения – 1 092 дня. Поручителем по займу выступает ОАО «Авиационная компания «Трансаэро».
«Трансаэро» открывает новые регулярные рейсы Москва – Бухара, Москва – Уральск, Москва – Торонто, Москва - Амритсар, Москва - Вена.
Успешно прошел процесс сертификации авиакомпании «Трансаэро» по международным стандартам качества ISO 9001:2000.

Официальный сайт авиакомпании: http://www.transaero.ru

Search Model Airplane All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Авиакомпания Travel All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1,900.00
End Date: Wednesday Dec-26-2018 15:30:50 PST
Buy It Now for only: $1,900.00
Buy It Now |
GulfStream G2 Cowling


$999.00
End Date: Friday Dec-28-2018 14:43:37 PST
Buy It Now for only: $999.00
Buy It Now |
Boeing 737 Emergency Door


$2,950.00
End Date: Sunday Dec-23-2018 0:58:40 PST
Buy It Now for only: $2,950.00
Buy It Now |
Boeing 747-400 Crew Jump Seats


$2,750.00
End Date: Wednesday Dec-26-2018 15:39:37 PST
Buy It Now for only: $2,750.00
Buy It Now |

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика