Авиакомпании
ВИМ-Авиа

Название: ВИМ-Авиа

Фотографии: Самолет



Фото ВИМ-Авиа    Фото ВИМ-Авиа    Фото ВИМ-Авиа    Фото ВИМ-Авиа    Фото ВИМ-Авиа    Фото ВИМ-Авиа    Фото ВИМ-Авиа

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

Ежедневно лайнеры с фирменной окраской «ВИМ-АВИА» стартуют из аэропорта Домодедово практически по всем самым популярным туристическим направлениям. Приятно думать, что не только над Канарами и средиземноморьем, над Африкой и над Европой, но и над огромной территорией России звучит в воздухе позывной «НН» — позывной «ВИМ-АВИА».
Краткий итог нашей работы: за последние три года самолетами нашей авиакомпании перевезено более чем четыре млн. пассажиров, 16, 8 тыс. тонн грузов и «ВИМ-АВИА» смогла войти в число 6 ведущих национальных перевозчиков, потеснив более маститых авиационных долгожителей. Но нам хорошо известно, что за сухими цифрами тоннокилометража или пассажирокилометров всегда стоят обычные люди, которые спешат увидеться с близкими, добраться до теплого моря или тенистых гор. Это вы, наши пассажиры!
Создавая все условия для вашего удобства, «ВИМ-АВИА» постоянно работает над улучшением качества сервиса и уровня обслуживания, а также расширением регулярной маршрутной сети. Число городов, связанных с Москвой регулярными рейсами «ВИМ-АВИА», будет расти постоянно. Для удобства пассажиров в зале аэропорта Домодедово смонтирована единая информационная стойка «ВИМ-АВИА», наши представительства работают в большинстве городов России и за границей.
И, как всегда, приоритетным фактором, определяющим деятельность «ВИМ-АВИА» остается ваша безопасность. Выбрав нашу авиакомпанию, вы можете быть уверены, что авиакомпания позаботится о Вас в любой точке земного шара.
Из истории авиакомпании : в январе 2007 года открыты регулярные рейсы по маршруту Москва — Барселона.
По данным Транспортной клиринговой палаты, в январе 2007 года АК «ВИМ-АВИА» заняла первое место среди всех российских авиакомпаний по пассажирообороту на рынке чартерных перевозок.
В марте открыты регулярные рейсы в Магнитогорск.
В мае открыты регулярные рейсы в Иркутск, Белоярский, Новый Уренгой, Анапу и Кемерово. Таким образом, регулярная маршрутная сеть АК «ВИМ-АВИА» охватывает уже 17 городов России.
Двадцать второго июня в филиале АУЦ (авиационного учебного центра) АК «ВИМ-АВИА» состоялось торжественное открытие специального наземного тренажера для отработки аварийно-спасательных процедур. На сегодняшний день этот тренажер для отработки АСП в пассажирском салоне «Боинг-757» является единственным на территории РФ.
В сентябре открыты регулярные рейсы в Хабаровск, Наманган.
В ноябре открыты регулярные рейсы по маршруту Уфа-Ереван.
В январе 2006 года открыты регулярные рейсы в Барнаул.
Двадцать восьмого марта компания «ВИМ-АВИА» начала введение в эксплуатацию еще 4-х самолетов Боинг 757–200. Таким образом, парк воздушных судов авиакомпании увеличен до 16 среднемагистральных самолетов Boeing 757–200. Это укрепило положение «ВИМ-АВИА» как крупнейшего эксплуатанта самолетов этого типа в Восточной Европе.
«ВИМ-АВИА» прошла первый этап аудита на соответствие требования IOSA. Согласно отчету готовность авиакомпании составляла в среднем 70–80%. Такая оценка дала возможность в течение 6–9 месяцев пройти аудит по линии IOSA.
Десятого апреля был представлен первый Боинг 757–200 с окраской и символикой авиакомпании «Башкортостан», дочерней авиакомпании «ВИМ-АВИА», созданной совместно с правительством республики Башкортостан.
В мае подписано соглашение между авиакомпаниями «ВИМ-АВИА» и «KOLAVIA» о совместной эксплуатации воздушных судов Боинг 757–200 на маршрутах Сургут-Москва-Сургут, Сургут-Сочи-Сургут.
Состоялась презентация собственного Авиационного Учебного Центра по подготовке летного состава.
В июле шестнадцатый Боинг «ВИМ-АВИА» начал выполнять полеты по маршрутам авиакомпании.
Организация Объединенных Наций приняла положительное решение о внесении «ВИМ-АВИА» собственный список авиаперевозчиков, что дает возможность авиакомпании участвовать в программах ООН.
В сентябре открыты регулярные рейсы Москва-Салоники с периодичностью три раза в неделю.
В декабре открыты регулярные рейсы в Омск.
В феврале 2005 года открыты регулярные рейсы в Сочи и Уфу.
В августе, с целью оптимизации работы по управлению всеми процессами пассажирских перевозок — от бронирования и продажи до регистрации и отправки пассажиров и багажа в аэропортах — авиакомпания «ВИМ-АВИА» начала внедрение пакета интегрированных решений SITA, включающего следующие продукты: SITA Reservations — систему бронирования и продажи авиаперевозок; SITA Airfare — систему расчета и дистрибуции тарифов; SITA Ticketing — систему автоматизированной билетопечати и финансовых отчетов; SITA DCS — хостовую систему управления регистрацией и отправкой пассажиров.
С 10 августа в авиакомпании началась работа с программой «Fleet Watch», применяемой для оперативного управления и планирования парка воздушных судов.
В 2004 году «ВИМ-АВИА» разработала и начала реализацию масштабной целевой программы по полной замене и расширению своего самолетного парка. В рамках этой программы у дочерней компании «Lufthansa» — «Condor GmbH», специализирующейся на чартерных перевозках, были закуплены и введены в эксплуатацию двенадцать комфортабельных и экономически эффективных самолетов Боинг 757–200.
Шестнадцатого июля авиакомпания «ВИМ-АВИА» совершила первый рейс на воздушном судне Боинг 757–200. После замены парка на 12 среднемагистральных Боинг 757–200 авиакомпания «ВИМ-АВИА» смогла занять ведущее место на всех самых массовых чартерных туристических направлениях (Египет, Тунис, Турция), существенно потеснив другие авиакомпании, традиционно летающие на Ил-86. Кроме того, ВИМ-АВИА начала осуществление рейсов на популярных туристических направлениях в Западную Европу, в первую очередь в Италию и Испанию, куда чартерные рейсы на самолетах типа Ил-86 ранее не могли осуществляться из-за существующих ограничений по шумности.
В октябре открыты регулярные рейсы в Братск и Читу.
Двадцать седьмого ноября 2003 года авиакомпания «ВИМ-АВИА» получила свидетельство эксплуатанта № 451 на право осуществления грузовых и пассажирских авиаперевозок. Тогда авиакомпания эксплуатировала по четыре самолета Ил-62М и Ан-12, в основном на азиатском направлении (Вьетнам, Китай, Таиланд), которые выполняли как пассажирские, так и грузовые рейсы.
Авиакомпания «ВИМ-АВИА» родилась в октябре 2002 года. Ее создал генеральный директор фирмы «Аэрофрахт» Виктор Иванович Меркулов, из инициалов которого и составлена аббревиатура «ВИМ».

Официальный сайт авиакомпании: http://www.vim-avia.com

Попрошайки могут оказаться карманниками. Кроме того, если вы дадите доллар одному, другие от вас не отстанут. Так что лучшая тактика - их не замечать.
Самое массовое погребение. Самое страшное опустошение принесли две лавины, обрушившиеся на небольшое австрийское селение Блонс вблизи перевала Арльберг 11 января 1954 г. Из 376 постоянных жителей селения погибли 111, было разрушено 29 из 90 домов и погребены заживо 300 из почти 600 горняков.
Search Results from eBay
=====

IMG_0036

iusupovden posted a photo:

_SAM8930


_SAM8930

iusupovden posted a photo:

_SAM9013


_SAM9013

iusupovden posted a photo:

_SAM8876

Количество просмотров страницы: 1325
Морские круизы
Search Results from «Озон» Воздушный транспорт
 
Б. Е. Черток Ракеты и люди. Том 4. Лунная гонка
Ракеты и люди. Том 4. Лунная гонка
Это завершающий том книги академика Б.Е.Чертока "Ракеты и люди". В нем автор дает исторический обзор развития ракетной и космической техники в США и СССР в 1960-1980 годах. Много внимания уделяется одному из самых интересных и драматичных эпизодов борьбы двух сверхдержав за первенство в освоении космоса и Луны. Автор, непосредственный участник этих исторических событий, пытается ответить на вопрос, который задают и сегодня: так почему все же мы так и не слетали на Луну? Кто-то говорит, что такой полет бы состоялся, если бы не ушел из жизни легендарный Главный конструктор С.П.Королев, другие - что наша страна не имела для этого достаточных средств, третьи - что деньги были, но их распыляли на разные, зачастую параллельные проекты, четвертые считают, что все произошло из-за принципиальных разногласий и разрыва отношений между бывшими соратниками - Королевым и Глушко. Многие, в том числе сам академик Б.Е.Черток, уверены, что если бы не ошибки руководства, мы бы обязательно побывали на Луне, пусть не первыми, но зато вторыми, и создали бы там лунную базу. Кто окажется на Луне завтра, покажет время.
Но, проиграв "лунную гонку". Советский Союз открыл совершенно новое, магистральное направление - орбитальные пилотируемые станции. Оно нашло горячую поддержку у нового руководителя королевского предприятия, которым стал Валентин Петрович Глушко. Этот талантливый конструктор ракетных двигателей создал самую мощную в мире ракету-носитель "Энергия". Ее первый и удачный старт состоялся ровно через 15 лет после пуска первой легендарной "семерки" -15 мая 1987 года.
И последним впечатляющим аккордом на смене столетий стал управляемый свод с орбиты уникального творения - пилотируемого космического комплекса "Мир". Но все надежды и мечты автора академика Б.Е.Чертока обращены в будущее....

Цена:
1299 руб

Космонавтика. Энциклопедия
Космонавтика. Энциклопедия
В энциклопедии "Космонавтика", включающей около 2000 статей, освещаются история и современные проблемы ракетостроения и космонавтики, приведены биографии пионеров космонавтики, ученых и конструкторов - создателей космической техники, советских и зарубежных космонавтов....

Цена:
1409 руб

Летчики и космонавты
Летчики и космонавты
Имя автора этой книги широко известно не только в нашей стране, но и за рубежом. Он - один из семерки летчиков, спасавших в 1934 году челюскинцев и первыми удостоенных звания Героя Советского Союза, командир авиационных соединений в годы Великой Отечественной войны, один из руководителей подготовки космонавтов с начала 60-х годов. Его книга - содержательный и волнующий рассказ о больших и славных событиях в истории советской авиации и космонавтики, о жизни и учебе, о мужестве и героизме наших летчиков и космонавтов....

Цена:
213 руб

Советские самолеты
Советские самолеты
В книге известного авиаконструктора показывается становление и развитие советского самолетостроения, в первые пятилетки, в годы Великой Отечественной войны, а также в послевоенный период; рассказывается о современной реактивной и сверхзвуковой авиации. Рассматривается научная база самолетостроения, характеризуется школа советских авиаконструкторов.
Новое издание книги значительно расширено. Добавлена глава о развитии летно-технических характеристик, в приложении даны таблицы мировых рекордов и хроника перелетов советских летчиков. В связи с появлением новых самолетов и ростом авиаперевозок внесены уточнения и дополнения в основной текст, увеличена иллюстративная часть....

Цена:
353 руб

Тайны ракетных катастроф. Плата за прорыв в космос
Тайны ракетных катастроф. Плата за прорыв в космос
"Первая жертва космоса" - под таким заголовком 19 мая 1930 года берлинские газеты сообщили о гибели гениального конструктора Макса Валье, смертельно раненного на испытаниях нового ракетного двигателя. С тех пор счет ракетных катастроф идет на многие сотни - от неудачных запусков "фау" и первой межконтинентальной ракеты Р-7 до аварии американского спутника "Авангард"; от гибели главкома РВСН маршала Неделина и еще 125 человек при взрыве Р-16 до пожара на "Аполлоне-1", в котором заживо сгорели три астронавта; от отказов техники, стоивших жизни Владимиру Комарову и экипажу "Союза-11", до катастроф шаттлов "Челленджер" и "Колумбия"…
В этой книге собраны и систематизированы данные обо всех несчастных случаях, авариях и катастрофах космической эры, о бесчисленных терниях на пути к звездам, об огромной цене, которую пришлось заплатить за прорыв в будущее....

Цена:
383 руб

Н. В. Якубович Супергиганты Ан-124 "Руслан"и АН-225 "Мрия". Он же русский!
Супергиганты Ан-124 "Руслан"и АН-225 "Мрия". Он же русский!
После того как турки сбили наш бомбардировщик, в Сирии был оперативно развернут зенитно-ракетный комплекс С-400, радикально изменивший соотношение сил. Имелся лишь один способ сверхсрочно перебросить этот ЗРК за 2000 км от России - на военно-транспортном самолете-гиганте Ан-124 "Руслан".
Созданный как наш ответ американскому С-5А "Гэлакси", "Руслан" побил все его рекорды, подняв груз в 170 тонн. Изначально предназначавшийся для воздушной транспортировки мобильных пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет и десантирования подразделений ВДВ с бронетехникой, Ан-124 прославился гражданскими перевозками сверхтяжелых крупногабаритных грузов, будь то гигантские гидротурбины и насосы для ликвидации атомной аварии на "Фукусиме", мобильные электростанции для Крыма в разгар энергоблокады, сотни тонн оборудования для концертов группы Pink Floyd и Майкла Джексона или 52-тонная партия золота стоимостью 230 миллионов фунтов стерлингов для швейцарского банка.
Благодаря технологическому прорыву, достигнутому при производстве "Руслана", удалось создать и самый тяжелый в мире грузовой самолет Ан-225 "Мрия" с грузоподъемностью в 250 тонн, который стал "звездой" голливудского блок-бастера "2012". Помните сцену, где при взгляде на этот шестимоторный супергигант у американцев перехватывает дыхание, а на их восторженное "вау!" наш соотечественник отвечает: "Он же русский!"...

Цена:
769 руб

Александр Железняков "Сатурн-5". Лунный исполин Вернера Фон Брауна
"Сатурн-5". Лунный исполин Вернера Фон Брауна
Самая грузоподъемная, мощная, сверхтяжелая и самая большая на земле ракета-носитель "Сатурн-5" была создана в середине 1960-х годов в США. Это гениальное творение Вернера фон Брауна позволило открыть людям дорогу на Луну. Но спутник Земли стал лишь первой целью американской космической программы. В дальнейшем с помощью этой ракеты предполагалось осваивать околоземную орбиту, исследовать Луну, запускать корабли к другим планетам. Так правда ли, что 12 американских астронавтов оставили свои следы в лунной пыли? И можно ли считать американскую программу "Аполлон" самым грандиозным и самым удачным инженерным мероприятием ХХ века? Но почему тогда от этого мега-проекта пришлось отказаться, а "Сатурн-5" ушел в историю? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в новой книге ведущего историка космонавтики, а также узнаете удивительные факты из истории покорения космоса: о создании "Сатурна-5", предшественниках ракеты-исполина, ее летной судьбе, о лунных экспедициях, которые должны были осуществить извечную мечту человечества -межпланетные полеты. Коллекционное издание иллюстрировано эксклюзивными чертежами и фотографиями....

Цена:
1069 руб

Роберт Зубрин, Ричард Вагнер Курс на Марс. Самый реалистичный проект полета к Красной планете The Case for Mars
Курс на Марс. Самый реалистичный проект полета к Красной планете
Роберт Зубрин - аэрокосмический инженер, основатель марсианского сообщества и программы Mars Direct, которая посвящена освоению Марса. Книга "Case for Mars" была впервые опубликована в 1996 году на английском языке и тут же стала бестселлером. Спустя 20 лет сообщество сторонников Зубрина расширилось, и все больше людей заинтересованы в полетах к Марсу. Теперь и русские читатели из нового издания смогут узнать об этой потрясающей программе. Роберт Зубрин старательно соблюдает баланс между интересным рассказом и техническими подробностями, поэтому человек и без инженерного образования поймет, в чем ценность проекта....

Цена:
509 руб

Космические мосты
Космические мосты
Книга "Исторические мосты" документальна. В ней рассказывается о развитии космической науки и космической техники и о людях, создававших космонавтику....

Цена:
157 руб

Развитие авиационной науки и техники в СССР
Развитие авиационной науки и техники в СССР
В очерках, написанных известными советскими учеными и конструкторами, показаны основные тенденции развития отечественной авиационной науки и техники, совершенствование методов исследования, расчета и проектирования летательных аппаратов, авиадвигателей, средств управления полетом. Рассказано о деятельности ведущих научно-исследовательских и испытательных центров в области авиации....

Цена:
749 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика