Авиакомпании, описание авиакомпаний, информация об авиаперевозках.

Название: Uzbekistan Airways

Фотографии: Самолет



Фото Uzbekistan Airways    Фото Uzbekistan Airways    Фото Uzbekistan Airways    Фото Uzbekistan Airways    Фото Uzbekistan Airways    Фото Uzbekistan Airways

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

Национальная авиакомпания «Uzbekistan Airways» (Узбекистон хаво йуллари) - государственная авиакомпания Республики Узбекистан, обеспечивающая потребности народного хозяйства и населения в авиационных услугах (грузовых, пассажирских, специальных авиационных работах).
Авиакомпания была образована Указом Президента страны И.А.Каримова 28 января 1992 года и как орган государственного управления по вопросам гражданской авиации, обеспечивает разработку, координацию и реализацию политики в области воздушного транспорта на территории Республики Узбекистан.
Бизнес-стратегия компании заключается в реализации программы развития гражданской авиации страны, предусматривающей модернизацию и унификацию самолетомоторного парка, строительство новых аэровокзальных комплексов, реконструкцию системы управления воздушным движением, переоснащение аэродромов современной наземной техникой, создание собственной ремонтно-технической базы и базы по подготовке высокопрофессиональных кадров.
Основными функциями авиакомпании являются – оказание качественных услуг на местных и международных воздушных линиях, осуществление исследований и внедрение новых научных разработок и технологий в области воздушного транспорта.
Авиакомпания имеет статус объединения, состоящего из структурных единиц, обладающих правами юридических лиц, и действует на принципах хозяйственного расчета, самофинансирования и самоокупаемости. «Узбекистон хаво йуллари» имеет основные и оборотные средства, самостоятельный и сводный баланс, расчетные и иные счета в банковских учреждениях Узбекистана и за границей.
«Узбекистон хаво йуллари» выполняет рейсы на регулярной основе в более чем 40 городов мира – в страны Европы и Азии, в Америку и Японию, представительства авиакомпании действуют в 24 странах мира.
В НАК «Узбекистон хаво йуллари» работает около 14 тыс. сотрудников.
Воздушный парк авиакомпании включает в себя следующие авиасуда: Боинг 757-200, Боинг 767-300-ER, A 310-300, RJ85, Ту-154, Ил 114-100, Ил 76-ТД.
Обеспечение безопасности полетов складывается из нескольких компонентов: надежности и эффективности техники, грамотных действий экипажа, устранения потенциальной возможности проникновения в аэропорт, на борт самолета злоумышленников или опасного багажа, несущих угрозу жизни пассажирам и экипажу.
У системы, созданной в Узбекистане, есть определенные преимущества. Во-первых, в ее комплексности. Во-вторых, в том, что все вопросы авиационной безопасности и режимно-охранных мер государство взяло на себя.
Охрану аэропортов, контроль пассажиров, членов экипажей, ручной клади, багажа, грузов, бортового питания, а также воздушных судов осуществляется специальным подразделением Службы авиационной безопасности.
После реконструкции весь международный аэропорт «Ташкент» оснащен видеокамерами. Ведется непрерывный визуальный контроль поведения пассажиров. Многоступенчатость проверки и оценка возможных действий потенциального злоумышленника начинается с регистрации.
В арсенале служб аэропортов Узбекистана - самая современная техника. Их техническое оснащение постоянно совершенствуется.
Служба досмотра на авиационную безопасность оснащена новейшим оборудованием производства США и Великобритании, это: интроскопы, стационарные металлоискатели, ручные металлодетекторы, стационарные и ручные рентгенофотокомплексы, детекторы паров ВВ и т.д.

Официальный сайт авиакомпании: http://www.uzairways.com

Search Model Airplane All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Авиакомпания Travel All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$540.00
End Date: Saturday May-25-2019 16:18:33 PDT
Buy It Now for only: $540.00
Buy It Now |
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Three Economy Seats

$1,071.00
End Date: Saturday May-25-2019 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,071.00
Buy It Now |
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$899.10
End Date: Monday May-27-2019 15:43:37 PDT
Buy It Now for only: $899.10
Buy It Now |
Boeing 737 Emergency Door

$2,655.00
End Date: Friday Jun-21-2019 1:58:40 PDT
Buy It Now for only: $2,655.00
Buy It Now |

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Информация об авиакомпаниях. Популярные сервисы бронирования авиабилетов. Энциклопедия: Статьи. Воздушный транспорт. Авиация. Самолеты. Летательные аппараты. Космос. История развития космонавтики. Космический туризм. Полезная информация о странах мира. Аэропорты мира. Новости авиационной промышленности. Витрины магазинов по продаже товаров для путешественника. Хобби: Авиамоделизм. Продажа моделей самолетов. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для сервисов бронирования и магазинов. | Скрипты Nevius. | Оптимизация и продвижение сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Яндекс.Метрика