Авиакомпании
TUIfly Nordic

Название: TUIfly Nordic

Фотографии: Самолет



Фото TUIfly Nordic    Фото TUIfly Nordic    Фото TUIfly Nordic    Фото TUIfly Nordic    Фото TUIfly Nordic

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

Авиакомпания "TUIfly Nordic", ранее известная под названием "Britannia Nordic", является чартерной авиакомпанией, базирующейся в Швеции. Она была переименована первого мая 2006 года. Авиакомпания осуществляет чартерные рейсы по популярным у европейских туристов направлениям. Воздушные перелеты выполняются из аэропортов Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии. Авиакомпания сотрудничает со многими крупными туристическими операторами, среди них "Fritidsresor", "Finnmatkat" и "Star Tour". Одними из самых популярных направлений являются чартерные перелеты в Египет, Таиланд, Канарские острова и курорты Средиземноморья.

Авиакомпания была создана в 1985 году и в начале работы выполняла перелеты под маркой другой авиакомпании, "Transwede Airways". В 1996 году, подразделение авиакомпании, занимающееся чартерными перелетами, перешло в собственность шведской туристической компании "Fritidsresor", и было переименовано в "Blue Scandinavia".

Когда, авиакомпания "Britannia Airways" в 1998 году, получила контроль над "Blue Scandinavia", новая компания получила название сначала "Britannia AB", а позже "Britannia Nordic". В ноябре 2005 года, был произведен ребрэндинг авиакомпании. Она получила название "Thomsonfly", а в мае 2006 года, в соответствии с новой маркетинговой стратегией, опять переименована в "TUIfly Nordic".

Флот "TUIfly Nordic" состоит из следующих воздушных судов (данные на Май 2008): 3 Boeing 737-800; 2 Boeing 757-200; 1 Boeing 767-300.

В феврале 2008 года, средний возраст воздушных судов составлял 10 лет.

Официальный сайт: www.tuiflynordic.se

Самое мощное извержение. Самое мощное из всех документально зарегистрированных вулканических извержений произошло в Новой Зеландии около 130 г. н.э. По оценкам ученых, вулкан Таупо выбросил 30 млрд. т породы. Скорость ее извержения достигала 700 км/ч. Она покрыла территорию в 16 000 км2 менее 20% от 14х109 т породы упало в радиусе 200 км от кратера.
В путешествии ваш самый главный документ - паспорт. Фактически это ваш пропуск домой. Старайтесь никогда не носить паспорт с собой. Ведь что бы с вами не случилось, паспорт должен остаться цел. Даже если вас остановит полиция всегда можно сказать, что ваш паспорт остался в гостинице. В гостинице прячьте его в сейф, а если таковой отсутствует - в какой-нибудь маленький карман чемодана.
Search Results from eBay

TF03 Boeing B737-800 TUIfly D-ATUG Yellow Hogan Wings 1:200
$23.85
End Date: Oct-21 22:36
Buy It Now for only: US $23.85
Buy it now |

Herpa 1:500 TUIfly Boeing 737-800 Fotografieren und Gewinnchance DieCast
$14.99
End Date: Nov-05 07:37
Buy It Now for only: US $14.99
Buy it now |

Herpa 1/500 TUIfly B737-800 D-ATUM #526692 Diecast Metal Model Plane
$30.00
End Date: Nov-09 02:13
Buy It Now for only: US $30.00
Buy it now |

TUIfly Nordic - SE-RFV - B737-800

Aviation & Maritime posted a photo:

TUIfly Nordic - SE-RFV - B737-800

Photo ID: 65131 SE-RFV


To follow more of my activities, please visit and join my facebook page:
Aviation & Maritime


TUIfly Nordic - SE-RFV - B737-800

Aviation & Maritime posted a photo:

TUIfly Nordic - SE-RFV - B737-800

Photo ID: 65132 SE-RFV


To follow more of my activities, please visit and join my facebook page:
Aviation & Maritime


TUIfly Nordic - SE-RFV - B737-800

Aviation & Maritime posted a photo:

TUIfly Nordic - SE-RFV - B737-800

Photo ID: 65129 SE-RFV


To follow more of my activities, please visit and join my facebook page:
Aviation & Maritime

Количество просмотров страницы: 463
Морские круизы
Search Results from «Озон» Воздушный транспорт
 
Дэвид Маккаллоу Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
История двух братьев Райт, построивших первый в мире летающий само лет, - это история невероятного упорства и таланта, которые почти неизбежно конвертируются в успех. Вместо того чтобы писать о самолете, Дэвид Маккалоу написал захватывающую историю о людях, умеющих быть первопроходцами.

Егор Быковский,
журналист, радиоведущий, зав. редакцией ТАСС-Наука



Если бы братья Райт могли сформулировать в три слова уроки всей своей жизни, они бы сказали: "Читай, создавай, экспериментируй". Чтение не только дает базу знаний, но и вдохновляет примером и опытом предшественников. Отто Лилиенталь вдохновил братьев Райт, а теперь их переведенное жизнеописание может заряжать уверенностью в себе и российских мечтателей, и экспериментаторов.

Виталий Егоров,
популяризатор космонавтики



"Братья Райт" Дэвида Маккалоу - это рассказ о двух братьях и одном невероятном событии в истории Америки. Он также найдет отклик в сердцах тех, кто глубоко верит в силу технологий, которые меняют жизнь - и ломают сопротивление всему новому.

Сундар Пичаи,
генеральный директор Google



Цитата
20 июля 1969 года Нил Армстронг, еще один американец, выросший в Западном Огайо, ступил на лунную поверхность. При себе он имел маленький кусочек парусины с крыла "Флайера" 1903 года, взятый в память о братьях Райт.

О чем книга Дэвида Маккалоу "Братья Райт. Люди, которые научили мир летать". 
В начале ХХ века человечество охватила "летная лихорадка" - страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором. А в это время в небольшом американском городке в штате Огайо два сына местного епископа на собственные небольшие средства строили свою летающую машину. История о том, как скромные владельцы велосипедной мастерской, не окончившие даже колледжа, сконструировали и испытали первый в мире управляемый самолет, рассказанная лауреатом Пулитцеровской премии, обладателем Национальной книжной премии США Дэвидом Маккаллоу.
Орвилл и Уилбур Райт заинтересовались полетами после знакомства с детской французской игрушкой, похожей на "вертолет" с двумя пропеллерами и резиновой лентой. Любопытство, пытливость ума, чтение книг и страсть к полетам помогли братьям Райт сконструировать первый управляемый самолет.
Из книги, полной биографических и исторических подробностей, читатель узнает, как братья Райт наблюдали за птицами и почему этот опыт оказался необходимым при испытании первых планеров в неприметном Китти Хок на Внешних отмелях, как неудачи только подтолкнули к окончательной решимости летать и как четыре полета на "Флайере" в декабре 1903 года изменили ход истории человечества.

Почему книга достойна прочтения
  • содержит факты из жизни семьи Райт и сведения о главных мировых технических достижениях и патентах конца IХ - начала ХХ вв.;
  • в книге использованы письма, дневники, журналы, документы, собранные из Библиотеки Конгресса;
  • описана история авиастроения, приведены примеры экспериментов братьев Райт: как они конструировали первые летательные машины и что из этого получилось;
  • эта книга рассказывает об увлеченных людях, эпохе изобретений и о том, как одна мечта может перевернуть всю историю человечества;
  • бестселлер The New York Times и в разделе "История авиации" Amazon.

    Об авторе
    Дэвид Маккалоу - американский писатель, автор свыше десяти книг, историк и лектор. Изучал английскую литературу в Йельском университете. Дважды был удостоен Пулитцеровской премии и дважды - Национальной книжной премии. Также получил за свои заслуги Президентскую медаль Свободы, высшую награду США для гражданских лиц.
  • ...

    Цена:
    549 руб

    Б. Е. Черток Ракеты и люди. Том 4. Лунная гонка
    Ракеты и люди. Том 4. Лунная гонка
    Это завершающий том книги академика Б.Е.Чертока "Ракеты и люди". В нем автор дает исторический обзор развития ракетной и космической техники в США и СССР в 1960-1980 годах. Много внимания уделяется одному из самых интересных и драматичных эпизодов борьбы двух сверхдержав за первенство в освоении космоса и Луны. Автор, непосредственный участник этих исторических событий, пытается ответить на вопрос, который задают и сегодня: так почему все же мы так и не слетали на Луну? Кто-то говорит, что такой полет бы состоялся, если бы не ушел из жизни легендарный Главный конструктор С.П.Королев, другие - что наша страна не имела для этого достаточных средств, третьи - что деньги были, но их распыляли на разные, зачастую параллельные проекты, четвертые считают, что все произошло из-за принципиальных разногласий и разрыва отношений между бывшими соратниками - Королевым и Глушко. Многие, в том числе сам академик Б.Е.Черток, уверены, что если бы не ошибки руководства, мы бы обязательно побывали на Луне, пусть не первыми, но зато вторыми, и создали бы там лунную базу. Кто окажется на Луне завтра, покажет время.
    Но, проиграв "лунную гонку". Советский Союз открыл совершенно новое, магистральное направление - орбитальные пилотируемые станции. Оно нашло горячую поддержку у нового руководителя королевского предприятия, которым стал Валентин Петрович Глушко. Этот талантливый конструктор ракетных двигателей создал самую мощную в мире ракету-носитель "Энергия". Ее первый и удачный старт состоялся ровно через 15 лет после пуска первой легендарной "семерки" -15 мая 1987 года.
    И последним впечатляющим аккордом на смене столетий стал управляемый свод с орбиты уникального творения - пилотируемого космического комплекса "Мир". Но все надежды и мечты автора академика Б.Е.Чертока обращены в будущее....

    Цена:
    1299 руб

    Юрий Батурин Повседневная жизнь российских космонавтов
    Повседневная жизнь российских космонавтов
    Книга, представленная на суд читателя в год пятидесятилетнего юбилея первого полета человека в космос, совершенного Ю.А.Гагариным, - не взгляд со стороны. Ее автор - удивительно разносторонний человек. Герой Российской Федерации, летчик-космонавт Ю.М.Батурин хорошо известен также как ученый и журналист. Но главное - он сам прекрасно знает увлекательный и героический мир, о котором пишет, жил в нем с середины 1990-х годов до 2009 года.

    Книга, рассчитанная на широкий круг читателей, не только познавательна. Она поднимает острые вопросы, от решения которых зависит дальнейшая судьба отечественной космонавтики. Есть ли еще у России шансы преодолеть ухабы на пути к звездам или все лучшее осталось в прошлом? Прочитав книгу, вы сами сможете судить об этом.
    Большинство цветных фотографий сделано автором в ходе тренировок и в космических полетах....

    Цена:
    146 руб

    Александр Железняков, Владимир Гапонов Орбитальный комплекс. "Мир". Триумф отечественной космонавтики
    Орбитальный комплекс. "Мир". Триумф отечественной космонавтики

    Создание и полет орбитального комплекса "Мир", функционировавшего на околоземной орбите в период с 1986 по 2001 год, являются одними из самых значимых достижений отечественной космонавтики. Впервые в мире в космосе был "построен" настоящий "космический дом", в котором жили и работали посланцы человечества, изучая и осваивая космическое пространство, прокладывая дорогу для будущих поколений.
    Об истории создания этого уникального комплекса, о людях, благодаря которым на орбите родилось это грандиозное сооружение, о сложностях и перипетиях работы на его борту рассказывают авторы на страницах очередной книги серии "Война и мы. Ракетная коллекция".

    ...

    Цена:
    1449 руб

    Под редакцией Е. А. Федосова Системы управления вооружением истребителей
    Системы управления вооружением истребителей
    В книге освещаются вопросы построения и особенности функционирования на борту боевых самолетов систем управления применением средств вооружения и информационного подавления. Излагаются основные функциональные задачи таких систем, алгоритмы и методы их решения, описываются интеллектуальные возможности бортовой авионики.

    Материалы книги имеют научно-прикладной и справочный характер; они отражают современные представления о путях создания авиационных систем и решения задач их боевого применения.

    Книга рассчитана на широкую аудиторию читателей - научную общественность, разработчиков военной техники, военных. Может быть полезна студентам, аспирантам и преподавателям вузов.

    ...

    Цена:
    3679 руб

    История воздухоплавания и авиации в России
    История воздухоплавания и авиации в России
    Книга посвящена развитию отечественной авиационной техники в период от начала первой мировой войны до Великой Октябрьской социалистической революции и возникновению авиационной промышленности в России. Описаны боевая деятельность русского военно-воздушного флота в период войны, а также боевое применение дирижаблей и привязных аэростатов. В 3-м издании (2-е изд. 1986 г.) впервые публикуется ряд архивных материалов.
    Для научных работников и широкого круга читателей....

    Цена:
    464 руб

    Цель жизни
    Цель жизни
    Четвертое издание мемуаров авиаконструктора А.С.Яковлева дополнено новыми материалами о развитии советской авиации, о деятельности конструкторского бюро, возглавляемого автором, а также новыми воспоминаниями о встречах с деятелями партии и государства, учеными, прославленными военачальниками....

    Цена:
    325 руб

    Космос далекий и близкий
    Космос далекий и близкий
    В книге рассмотрены проблемы развития космонавтики как новой области человеческой деятельности, показаны ее история и значение для будущего планеты. Раскрыта роль Советского Союза, открывшего дорогу в космос, приведены сведения об эволюции взглядов на межпланетные сообщения, о движущих силах и путях покорения космоса.
    Особое внимание уделено роли советских ученых, конструкторов, космонавтов, техников и рабочих - создателей и испытателей мощной ракетно-космической техники. Раскрыто значение международного сотрудничества в изучении и освоении космоса.
    Книга рассчитана на широкий круг читателей.
    Авторы книги - кандидаты технических наук, члены Союза журналистов СССР Александр Денисович Коваль и Владимир Петрович Сенкевич - хорошо известны читателям, интересующимся вопросами космонавтики. Их перу принадлежит ряд книг и брошюр, а также большое количество статей по проблемам космических полетов....

    Цена:
    154 руб

    Космическое содружество
    Космическое содружество
    Книга рассказывает об одном из важнейших направлений сотрудничества Советского Союза с другими странами в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях - о полетах международных экипажей.
    В ней приводится хроника космических полетов с участием советских космонавтов и космонавтов Чехословакии, Польши, ГДР, Болгарии, Венгрии, Вьетнама, Кубы, Монголии, Румынии, Франции и Индии, рассказано о научно-технических исследованиях и экспериментах, проводившихся по интернациональным научным программам.
    Читатель найдет в книге также сведения о технических средствах, созданных в Советском Союзе и использовавшихся в полетах космических экипажей.
    Книга расчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    154 руб

    Поехали!
    Поехали!
    Годы идут. Некоторые события в космонавтике, хотя они и случились на наших глазах, стали легендарными. И тем дороже каждое свидетельство очевидца, документ, который еще не успел покрыться архивной пылью.
    Легенды рождаются из реальности. И это еще раз подтверждает истину: жизнь зачастую гораздо фантастичнее, чем самая неуемная фантазия писателя.
    Эта книга документальна, но перед вами, дорогой читатель, не история космонавтики, а лишь несколько ее эпизодов. Теперь уж десятилетия отделяют сегодняшний день от запуска первого искусственного спутника Земли и полета Юрия Гагарина. Как быстро бежит время......

    Цена:
    85 руб


    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика