Авиакомпании, описание авиакомпаний, информация об авиаперевозках.

Название: Tatarstan Airlines

Фотографии: Самолет



Фото Tatarstan Airlines    Фото Tatarstan Airlines    Фото Tatarstan Airlines    Фото Tatarstan Airlines    Фото Tatarstan Airlines    Фото Tatarstan Airlines

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

Авиакомпания «Татарстан» была создана в июле 1999 года, объединив в своем составе Казанское и Нижнекамское авиапредприятия, а также аэропорт «Бегишево».
На сегодняшний день ОАО «Авиакомпания «Татарстан» - один из наиболее динамично развивающихся перевозчиков в Приволжском регионе Российской федерации. В 2006 году в рейтинге авиакомпаний гражданской авиации России авиакомпания «Татарстан» заняла 12 место по объему перевезенных пассажиров по всем видам воздушных линий, переместившись с 24 места, которое занимала в 2005 году. Так, если в 2005 году услугами авиакомпании Татарстан воспользовалось 345,2 тыс. чел, то к концу 2006 года количество перевезенных пассажиров увеличилось почти в два раза и составило 665,8 тыс.чел. За последние годы количество перевезенных пассажиров на международных линиях выросло более чем в 5 раз (71,5 тыс. чел. в 2002 году, 65,5 тыс. чел. в 2003 году, 106 тыс.чел. в 2004 году, 114,1 тыс. чел. в 2005 году, 368,8 тыс.чел.). Внутренними рейсами авиакомпании в 2006 году было перевозено 296,9 тыс.чел, что почти на 30% больше, чем в 2005 г.
Пятый год авиакомпания является номинантом Российского профессионального конкурса в области авиации «Крылья России». В 2005 году была названа победителем в номинации «Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе III», а по итогам 2006 года стала лауреатом в номинации «Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе III».
Компания активно работает над обновлением и модернизацией парка воздушных судов. На сегодняшний день авиакомпания «Татарстан» располагает 27 воздушными судами, среди которых ИЛ-86, ТУ-154, ЯК-42, ТУ-134, АН-24, а также CL-604 и ЯК-40.
Авиакомпания имеет кадровый потенциал, состоящий из высококвалифицированных специалистов летного состава, из которых большинство имеют первый класс и допуск к международным полетам.Авиакомпания «Татарстан» уделяет пристальное внимание повышению квалификации летного и технического состава – регулярно проводятся циклы наземных тренировок в ведущих российских тренировочных центрах. Помимо этого, в авиакомпании функционирует собственный Центр подготовки авиационных специалистов, где проходят обучение сотрудники как нашей авиакомпании, так и других авиапредприятий.
Авиакомпания располагает современным авиационно-техническим комплексом, сертифицированном для проведения оперативного и периодического обслуживания всех видов эксплуатируемых самолетов, метрологической проверки средств измерений, лабораторно-технической диагностики неразрушающего контроля авиатехники. АТК имеет в своем составе специалистов высшей квалификации. Авиационно-технический комплекс, помимо авиакомпании «Татарстан», также осуществляет и предоставляет спектр услуг таким авиакомпаниям как «Тулпар», «Карат», «Ижавиа», «Самара».
На сегодняшний день авиакомпания «Татарстан» выполняет полеты в более чем 30 городов России, Ближнего и Дальнего зарубежья из городов Казань, Нижнекамск, Нижний Новгород, Самара, Магнитогорск, а также аэропортов Домодедово, Шереметьево г. Москвы.
Авиакомпания имеет сеть представительств в 15 городах России и Зарубежья для оперативного решения возникающих вопросов. Авиакомпанией «Татарстан» подписаны интерлайн-соглашения с такими авиакомпаниями как ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии», ФГУП «ГТК «Россия» , «Hahn Air Lines GmbH» (Германия), Государственый концерн «Азейрбаджан хава йоллары», AZAL, ФГУП «Пермские авиалинии», что способствует расширению сети продаж на рейсы авиакомпании. Помимо множества агентств авиакомпании по продажам билетов на территории республики Татарстан, у авиакомпании имеется собственное не аккредитованное агентство, насчитывающее более ста автоматизированных пультов систем продаж и бронирования билетов по России. С ноября 2006 года продажа на рейсы авиакомпании ведется также через систему «Amadeus».
Совершенствование системы продаж является одним из необходимых условий для динамичного развития авиакомпании, поддержания ее конкурентоспособности на рынке авиаперевозок. С этой целью нами было принято решение осуществить миграцию ресурса мест авиакомпании из инвенторной системы «Сирена - 2000» в одну из крупнейших мировых систем бронирования - SITA). Это позволит значительно расширить пакет предоставляемых авиапассажирам услуг – электронный билет, веб-бронирование, автоматизированная система регистрации в аэропортах с дальнейшей возможностью регистрации на рейс через интернет и мобильную связь.

Официальный сайт авиакомпании: http://www.avia-tatarstan.ru

Search Model Airplane All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Авиакомпания Travel All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1,900.00
End Date: Wednesday Dec-26-2018 15:30:50 PST
Buy It Now for only: $1,900.00
Buy It Now |
GulfStream G2 Cowling


$999.00
End Date: Friday Dec-28-2018 14:43:37 PST
Buy It Now for only: $999.00
Buy It Now |
Boeing 737 Emergency Door


$2,950.00
End Date: Sunday Dec-23-2018 0:58:40 PST
Buy It Now for only: $2,950.00
Buy It Now |
Boeing 747-400 Crew Jump Seats


$2,750.00
End Date: Wednesday Dec-26-2018 15:39:37 PST
Buy It Now for only: $2,750.00
Buy It Now |

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика