Авиакомпании, описание авиакомпаний, информация об авиаперевозках.

Название: Swiss International Air Lines

Фотографии: Самолет



Фото Swiss International Air Lines    Фото Swiss International Air Lines    Фото Swiss International Air Lines    Фото Swiss International Air Lines    Фото Swiss International Air Lines    Фото Swiss International Air Lines

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

В 1931 году в результате слияния Balair и Ad Astra, 26 марта была образована авиакомпания Swissair. В 1982 году Swissair перевезла 100 миллионного пассажира. Тогда же было подписано соглашение о сотрудничестве с региональной швейцарской авиакомпанией Crossair. Через 8 лет Swissair, Austrian Airlines, Finnair и SAS и объявили о создании European Quality Alliance (система привилегий).
История полетов швейцарской авиакомпании в Россию берет свое начало в 1967 году.
Две тысячи первый год стал годом банкротства Swissair. На основе слияния Swissair и Crossair в 2002 году была создана новая компания, которая была переименована в Swiss International Air Lines, или коротко SWISS.
Авиакомпания SWISS расширила свою деятельность, включив в географию полетов все основные международные маршруты Swissair. Основным акционером национальной компании оставалось государство, но уставной капитал был расширен с помощью новых акционеров. Ими стали крупнейшие банки страны, крупные швейцарские компании, а также кантоны Швейцарии и частные инвесторы – всего 2,7 млрд. франков. Но несмотря на государственные и частные инвестиции, которые составили около 3,5 млрд. долларов, компания оставалась убыточной. Убытки авиакомпании доходили до миллиона долларов в день. Частые реорганизации и кадровые перестановки еще более усугубляли существующие проблемы. Кризис в авиабизнесе, разразившийся после 11 сентября 2001 года, довел SWISS до банкротства, а 2003 год перевозчик закончил с убытком 687 млн. франков. И хотя в 2004 году потери сократились до 140 млн., инвесторы решили избавиться от компании.
После двухлетних переговоров весной 2005 года, Правительство Швейцарии решило продать свои акции (20%) авиакомпании, немецкому авиаперевозчику Lufthansa с сохранением марки Swiss. Вслед за этим от убыточных активов решили освободиться менеджмент Swiss (36%), банк UBS и Credit Suisse Group (CSR), владевшие в общей сложности 20,4% акций авиакомпании, власти Цюриха (10,2%) и акционеры миноритарии. По оценкам, сделка обошлась авиакомпании Lufthansa в 400- 450 млн. долларов.
Авиакомпания Swiss выполняет рейсы по 70 направлениям (43 европейских и 27 межконтинентальных) в 42 страны мира. Swiss выполняет ежедневно один рейс по маршруту Москва - Женева и два рейса Москва – Цюрих. Рейсы выполняются на самолетах типа Аэробус A320, имеющих средний возраст 7.6 года.
Одним из главных преимуществ SWISS является гибкость тарифов. Еще недавно пассажир, приобретавший билет "туда-обратно", вынужден был бронировать весь маршрут в одном и том же классе. И если на разных участках пути места в одном и том же классе отсутствовали, ситуация становилась затруднительной. SWISS комбинирует в одном билете разные тарифы. Пассажирам предоставляется возможность получить на выходе среднее арифметическое двух цен – дорогой и дешевой. Компания также сняла, типичное для билетов "туда-обратно", ограничение по времени пребывания. А максимальное пребывание увеличено до 1 года для всех тарифов.
В феврале 2007 года немецкий журнал Business Traveller на ежегодной церемонии присвоил авиакомпании SWISS титул "Лучшая авиакомпания на рейсах в Европе". Читатели журнала проголосовали за SWISS, как лучшего перевозчика в категориях: "Персонал на борту", "Наземный персонал", "Комфорт на борту", "Питание и напитки". SWISS также заняла общее третье место в категории: "Компания с лучшим сервисом на рейсах в Африку и на Ближний Восток".
Авиакомпания Swiss предлагает своим пассажирам использовать бесплатную премиальную программу Miles & More: летая рейсами авиакомпании Swiss или ее основного партнера Lufthansa, пассажиры накапливают баллы, которые впоследствии могут обменять на премиальные поездки или повышение класса обслуживания на международных рейсах.
Аэропорт Цюриха, основной транзитный центр авиакомпании SWISS, победил в номинации "Лучший европейский аэропорт и транзитный центр".
На сайте авиакомпании можно забронировать электронный билет (etix), вплоть до 2-х часов до вылета рейса, используя кредитную карту или карту участника Miles & More для идентификации.
Оплата электронного билета etix производится кредитной картой. После этого пассажир получает по электронной почте данные о перелете и номер брони. На регистрации в аэропорту достаточно предъявить их распечатку.

Официальный сайт авиакомпании: http://www.swiss.com

Бронирование билетов

Бронирование возможно, поддерживаются только электронные билеты.

Search Model Airplane All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Авиакомпания Travel All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$128.38
End Date: Wednesday Nov-28-2018 5:47:04 PST
Buy It Now for only: $128.38
Buy It Now |
UNITED AIRLINES REGIONAL PREMIER UPGRADE RPU ADVICE Expires 1/31/19


$1,710.00
End Date: Monday Nov-26-2018 15:30:50 PST
Buy It Now for only: $1,710.00
Buy It Now |
GulfStream G2 Cowling


$1,071.00
End Date: Monday Nov-26-2018 15:33:37 PST
Buy It Now for only: $1,071.00
Buy It Now |
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats


$2,655.00
End Date: Friday Nov-23-2018 0:58:40 PST
Buy It Now for only: $2,655.00
Buy It Now |

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика