Авиакомпании
Aer Lingus

Название: Aer Lingus

Фотографии: Самолет



Фото Aer Lingus    Фото Aer Lingus    Фото Aer Lingus    Фото Aer Lingus    Фото Aer Lingus    Фото Aer Lingus

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

Авиакомпания Aer Lingus была основана Правительством Ирландии в апреле 1936 года, чтобы обеспечить страну в сфере услуг - авиаперевозок. Первый рейс из Дублина в Бористоль, состоялся 27-го мая 1936 года. Акции авиакомпании занимают одни из лидирующих позиций на ирландских и Лондонских фондовых биржах. Активы компании составляют 400 млн. евро.
На бортах своих самолетов, Aer Lingus предоставляет возможность путешествия в двух классах обслуживания: экономический класс для не долгосрочных маршрутов; бизнес-класс и экономический класс для рейсов на дальние расстояния.
Aer Lingus предоставляет услуги по транспортировке грузов, по средствам некоторых, запланированных рейсов. География, данного рода полетов, охватывает такие регионы как: США, Ближний Восток и Европа. В спектр услуг так же входит транспортировка почты в Великобританию и Ирландию.
Сеть маршрутов авиакомпании охватывает 70 аэропортов, включая в себя Европу и США, а так же выполняются регулярные рейсы по всей территории Ирландского государства.
В качестве воздушных судов, Aer Lingus эксплуатирует 41 самолет марки AIRBUS A320/321-200/330.

Официальный сайт авиакомпании: http://www.aerlingus.com

В последние годы курить на международных рейсах строго запрещено. Не проверяйте туалеты на качество противосигаретных детекторов. Особенно на рейсах иностранных компаний. Другие проверили до вас. Детекторы работают, а штраф придется платить огромный.
Самая большая. Территория России -17075400 км2 что составляет 11,5 % мировой территории. В 1996 г. население самой большой страны в мире равнялось 148 070 000 человек.
Search Results from eBay

AER Acousticube 11a Acoustic Guitar Amplifier with DSP
$1,516.97
End Date: Dec-17 10:20
Buy It Now for only: US $1,516.97
Buy it now |

AER Acoustic Line Alpha 40W Single Channel
$957.18
End Date: Dec-08 04:23
Buy It Now for only: US $957.18
Buy it now |

AER Acoustic Line Alphaplus, Black
$1,054.88
End Date: Dec-08 04:29
Buy It Now for only: US $1,054.88
Buy it now |

20171118_MG_3115

Cameron Burns posted a photo:

Aer Lingus EI-DVE 320-200 (IMG_5597)

Aer Lingus
EI-DVE "St Aideen/Etaoin"
EI867 BCN-ORK
c/n 3129
A320-200
Barcelona-El Prat Airport
20/10/2017

This image may not be copied, reproduced, republished, edited, downloaded, displayed, modified, transmitted, licensed, transferred, sold, distributed or uploaded in any way without my written permission.

© All rights reserved.
© Copyright Cameron Burns 2017

Количество просмотров страницы: 378
Морские круизы
Search Results from «Озон» Воздушный транспорт
 
Космонавтика. Энциклопедия
Космонавтика. Энциклопедия
В энциклопедии "Космонавтика", включающей около 2000 статей, освещаются история и современные проблемы ракетостроения и космонавтики, приведены биографии пионеров космонавтики, ученых и конструкторов - создателей космической техники, советских и зарубежных космонавтов....

Цена:
1379 руб

Из истории советской авиации. Самолеты ОКБ имени С. В. Ильюшина
Из истории советской авиации. Самолеты ОКБ имени С. В. Ильюшина
В книге показано развитие трех направлений творческой деятельности ОКБ имени С.В. Ильюшина - создание штурмовиков, дальних бомбардировщиков и гражданских самолетов. Проанализированы особенности компоновочных и силовых схем и конструкций, характеристики и эффективность самолетов марки Ил.
Издание дополнено характеристиками самолетов 1990-х годов Ил-96-300 и Ил-114 и описанием новых подходов к решению проектировочных проблем. Расширен раздел, посвященный Ил-76Т.
Книга предназначена для инженеров авиационной промышленности....

Цена:
343 руб

Антон Первушин 108 минут, изменившие мир. Как человечество впервые полетело к звездам
108 минут, изменившие мир. Как человечество впервые полетело к звездам
108 минут длился первый полет человека в космос. Прошло уже больше полувека, но Юрий Гагарин, первый космонавт, по-прежнему является добрым символом будущих полетов к звездам.
Второе издание книги известного российского журналиста и футуролога Антона Первушина рассказывает про подготовку первого полета человека в космос. Почему именно СССР, несмотря на технологическое первенство США, смог первым запустить спутник и человека в космос? В книге опубликовано правдивое описание полета, сделанное самим Гагариным, и выверенная, исторически точная запись полета с пояснениями происходящего.

...

Цена:
359 руб

Дэвид Маккаллоу Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
Братья Райт. Люди, которые научили мир летать
История двух братьев Райт, построивших первый в мире летающий само лет, - это история невероятного упорства и таланта, которые почти неизбежно конвертируются в успех. Вместо того чтобы писать о самолете, Дэвид Маккалоу написал захватывающую историю о людях, умеющих быть первопроходцами.

Егор Быковский,
журналист, радиоведущий, зав. редакцией ТАСС-Наука



Если бы братья Райт могли сформулировать в три слова уроки всей своей жизни, они бы сказали: "Читай, создавай, экспериментируй". Чтение не только дает базу знаний, но и вдохновляет примером и опытом предшественников. Отто Лилиенталь вдохновил братьев Райт, а теперь их переведенное жизнеописание может заряжать уверенностью в себе и российских мечтателей, и экспериментаторов.

Виталий Егоров,
популяризатор космонавтики



"Братья Райт" Дэвида Маккалоу - это рассказ о двух братьях и одном невероятном событии в истории Америки. Он также найдет отклик в сердцах тех, кто глубоко верит в силу технологий, которые меняют жизнь - и ломают сопротивление всему новому.

Сундар Пичаи,
генеральный директор Google



Цитата
20 июля 1969 года Нил Армстронг, еще один американец, выросший в Западном Огайо, ступил на лунную поверхность. При себе он имел маленький кусочек парусины с крыла "Флайера" 1903 года, взятый в память о братьях Райт.

О чем книга Дэвида Маккалоу "Братья Райт. Люди, которые научили мир летать". 
В начале ХХ века человечество охватила "летная лихорадка" - страстное стремление воплотить, наконец, в жизнь многовековую мечту об управляемом полете. Правительства США и стран Европы тратили огромные суммы на программы по созданию первого летательного аппарата с мотором. А в это время в небольшом американском городке в штате Огайо два сына местного епископа на собственные небольшие средства строили свою летающую машину. История о том, как скромные владельцы велосипедной мастерской, не окончившие даже колледжа, сконструировали и испытали первый в мире управляемый самолет, рассказанная лауреатом Пулитцеровской премии, обладателем Национальной книжной премии США Дэвидом Маккаллоу.
Орвилл и Уилбур Райт заинтересовались полетами после знакомства с детской французской игрушкой, похожей на "вертолет" с двумя пропеллерами и резиновой лентой. Любопытство, пытливость ума, чтение книг и страсть к полетам помогли братьям Райт сконструировать первый управляемый самолет.
Из книги, полной биографических и исторических подробностей, читатель узнает, как братья Райт наблюдали за птицами и почему этот опыт оказался необходимым при испытании первых планеров в неприметном Китти Хок на Внешних отмелях, как неудачи только подтолкнули к окончательной решимости летать и как четыре полета на "Флайере" в декабре 1903 года изменили ход истории человечества.

Почему книга достойна прочтения
  • содержит факты из жизни семьи Райт и сведения о главных мировых технических достижениях и патентах конца IХ - начала ХХ вв.;
  • в книге использованы письма, дневники, журналы, документы, собранные из Библиотеки Конгресса;
  • описана история авиастроения, приведены примеры экспериментов братьев Райт: как они конструировали первые летательные машины и что из этого получилось;
  • эта книга рассказывает об увлеченных людях, эпохе изобретений и о том, как одна мечта может перевернуть всю историю человечества;
  • бестселлер The New York Times и в разделе "История авиации" Amazon.

    Об авторе
    Дэвид Маккалоу - американский писатель, автор свыше десяти книг, историк и лектор. Изучал английскую литературу в Йельском университете. Дважды был удостоен Пулитцеровской премии и дважды - Национальной книжной премии. Также получил за свои заслуги Президентскую медаль Свободы, высшую награду США для гражданских лиц.
  • ...

    Цена:
    549 руб

    Экскурсия в Звездный
    Экскурсия в Звездный
    Авторы книги приглашают читателей совершить заочную экскурсию по Звездному городку, где космонавты живут, работают и готовятся к космическим полетам, посетить музей космонавтики.
    Сборник богато иллюстрирован фотографиями. В приложении помещена портретная галерея летчиков-космонавтов, а также летопись советской пилотируемой космонавтики....

    Цена:
    141 руб

    Отечественная литература по авиационной космической и высокогорной биологии и медицине. Библиография
    Отечественная литература по авиационной космической и высокогорной биологии и медицине. Библиография
    Приведенная в данном выпуске литература охватывает период с 1972 по 1976 г. и является прямым продолжением списков, опубликованных в выпуске 1 и 2 библиографии. Кроме того включены некоторые работы, не вошедшие по разным причинам в выпуски 1 и 2 и относящиеся главным образом к 60-м годам....

    Цена:
    620 руб

    Dictatorship of the Air: Aviation Culture and the Fate of Modern Russia
    Dictatorship of the Air: Aviation Culture and the Fate of Modern Russia
    Focusing on one of the last untold chapters in the history of human flight, "Dictatorship of the Air" is the first book to explain the true story behind twentieth-century Russia's quest for aviation prominence. Based on nearly a decade of scholarly research, but written with general readers in mind, this is the only account to answer the question "What is "Russian" about Russian aviation?"
    From the 1909 arrival of machine-powered flight in the "land of the tsars" to the USSR's victory over Hitler in 1945, "Dictatorship of the Air" describes why the airplane became the pre-eminent symbol of industrial progress and international power for generations of Russian statesmen and citizens. The book reveals how, behind a facade of daredevil pilots, record setting flights, and gargantuan airplanes, Russia's longstanding legacies of industrial backwardness, cultural xenophobia, and state-directed modernization prolonged the nation's dependence upon Western technology and, ultimately, ensured the USSR's demise.

    Формат: 15,5 см x 23,5 см....

    Цена:
    4409 руб

    Шаги к звездам .
    Шаги к звездам
    Сборник статей, рассказывающий об истории отечественной космонавтики....

    Цена:
    176 руб

    От "Ильи Муромца" до ракетоносца
    От "Ильи Муромца" до ракетоносца
    В очерке рассказывается о создании, развитии и способах боевого использования советской дальней авиации.
    Автор книги - один из ветеранов дальней авиации, полковник запаса, доцент, кандидат исторических наук А.Д.Цыкин - рассказывает о том, как за годы Советской власти дальняя авиация прошла славный путь от тихоходного "Ильи Муромца" до сверхзвуковых, межконтинентальных грозных ракетоносцев.
    Книга рассчитана на массового читателя....

    Цена:
    155 руб

    Страницы советской космонавтики
    Страницы советской космонавтики
    В книге обобщены крупнейшие достижения Советского Союза в исследовании и освоении космического пространства. Изложены основные этапы развития советской космонавтики в период 1957-1975 гг. и ее предыстория. Показана роль коллективов и отдельных ученых в изучении космоса.
    Описаны конструкция и работа первых искусственных спутников Земли, конструкции советских пилотируемых космических кораблей "Восток", "Восход", "Союз", орбитальных станций "Салют". Рассказано о значении космической техники для решения народнохозяйственных задач. Рассмотрены космические средства для изучения Луны, Венеры, Марса.
    Показана роль международного сотрудничества в изучении и освоении космоса. Дан примерный прогноз развития мировой космонавтики до конца XX - начала XXI вв....

    Цена:
    414 руб


    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика