Авиакомпании, описание авиакомпаний, информация об авиаперевозках.

Название: British Airways

Фотографии: Самолет



Фото British Airways    Фото British Airways    Фото British Airways    Фото British Airways    Фото British Airways    Фото British Airways

Авиа билеты наличие и стоимость. Авиа тур.

Авиакомпания British Airways основана 25 августа 1919 года.
Авиакомпания British Airways - самый крупный авиаперевозчик в Великобритании. Авиакомпания British Airways занимает третье место в Европе (после Air France-KLM и lufthansa). British Airways предлагает полный сервис для своих клиентов. Авиакомпания круглый год предлагает авиаперелеты по низким ценам авиабилетов, что никак не сказывается на качестве обслуживания. История компании насчитывает уже более 87 лет и в девяностые годы стала самой прибыльной авиакомпанией в мире. За 2006 год было обслужено более 35 миллионов пассажиров, а чистый доход авиакомпании British Airways (только на авиабилетах) составил не много ни мало 467 млн. фунтов стерлингов. Сегодня British Airways совершает полеты более чем в 233 города, которые расположены в 96 странах мира и является одной из двух авиакомпаний которые занимаются эксплуатацией сверх звуковых Конкордов. Все вылеты в России осуществляются только из Москвы и Санкт-Петербурга. Существует также очень интересная накопительная система боусных очков на авиабилетах (в зависимости от миль расстояния полета) в которую на данный момент вовлечены уже более трех миллионов человек. И чем большие расстояния вы преодолеете на лайнерах British Airways, тем на большую скидку при покупке авиабилета можете рассчитывать.
Из истории: тридцать первого марта 1924 года четыре крупнейшие авиакомпании Великобритании — «Инстон Эйрлайн», «Хэндлей Пейдж Транспорт», «Даймлер Эйрвейз» (преемник AT&T) и «Бритиш Эйр Марин Нэвигейшн» — слились, чтобы сформировать «Империэл Эйрвейз», которая должна была развивать воздушное сообщение между центром Британской империи и дальними владениями и колониями, такими как Австралия и Африка.
В то время большое количество небольших британских авиакомпаний также начали свою деятельность. В 1935 году они слились, чтобы сформировать крупную частную авиакомпанию «Бритиш Эйрвейз Лтд». По решению Правительства, «Империэл Эйрвейз» и «Бритиш Эйрвейз Лтд» были национализированы в 1939 году, образовав новую компанию — «Бритиш Оверсиз Эйрвейз Корпорейшн» (БОАК). Послевоенная БОАК продолжала обеспечивать перевозки на маршруты большой протяжённости, кроме южноамериканского направления (это направления обеспечивали «Бритиш Саус Америкэн Эйрвейз», которые слились с БОАК в 1949 году). Континентальная Европа и внутренние рейсы обслуживались новой национализированной авиакоманией, «Бритиш Европеан Эйрвейз» (БЕА), которая получила маршруты существующих британских независимых авиалиний.
В 1952 году БОАК начала рейсы на новом самолёте «Де Хавилланд Комета» в Йоханнесбург, сократив время перелёта вдвое. Стал приобретать огромную популярность туризм выходного дня, что привело в большим изменениям в работе авиакомпаний. БЕА приняла вызов, учредив компанию «БЕА Эйртурз» в 1970 году. В 1972 году БОАК и БЕА были объединены под только что созданным Правлением Британских Авиалиний, к 1974 году, создав «Бритиш Эйрвейз» во время правления Дэвида Николсона. «Бритиш Эйрвейз», одновременно с «Эйр Франс», впервые начали коммерческие рейсы на сверхзвуковых пассажирских самолётах «Конкорд» в январе 1976 года.
В 1990-е «Бритиш Эйрвейз» стала самой прибыльной в мире авиакомпанией; её лозунг стал «Всемирная Любимая Авиакомпания». В 1992 году «Бритиш Эйрвейз» купили небольшого немецкого регионального перевозчика «Дельта Эйр Транспорт», переименовав его в «Дойче БЭ». К тому времени, когда это подразделение было продано в июне 2003 года, «Дельта Эйр Транспорт» эксплуатировал 16 «Боингов-737» и был вторым по размеру немецким авиаперевозчиком после «Люфтганзы».
В 1995 году «Бритиш Эйрвейз» создали «Бритиш Азия Эйрвейз», дочернее предприятие, базирующееся на Тайване, для организации рейсов между Лондоном и Тайпеем. По политическим причинам «Бритиш Азия Эйрвейз» имели не только другое название, но и их самолёты имели другую раскраску, флаг Великобритании был заменён на китайские мотивы. Многие авиакомпании последовали этой же практике, например австралийская КВАНТАС на тайваньских линиях называлась «Australia Asia Airways», а дочернее предприятие КЛМ — «KLM Asia». «Бритиш Азия Эйрвейз» прекратили существование в 2001 году, когда рейсы были прекращены из-за их низкой доходности.
В 2006 году авиакомпания завоевала почётную премию Скайтракс. Другие награды — OAG Airline of the Year 2007, Best Airline Based in Western Europe 2007, Best Transatlantic Airline 2007, и Best Europe — Asia/Australasia Airline 2007'. Тем не менее, в 2007 году «Бритиш Эйрвейз» были худшей европейской авиакомпанией по показателю потерь багажа.

Официальный сайт авиакомпании: http://www.britishairways.com

Бронирование билетов

Бронирование возможно, поддерживаются только электронные билеты.

Search Model Airplane All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Авиакомпания Travel All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1,900.00
End Date: Friday Jan-25-2019 15:30:50 PST
Buy It Now for only: $1,900.00
Buy It Now |
GulfStream G2 Cowling


$999.00
End Date: Sunday Jan-27-2019 14:43:37 PST
Buy It Now for only: $999.00
Buy It Now |
Boeing 737 Emergency Door


$2,950.00
End Date: Tuesday Jan-22-2019 0:58:40 PST
Buy It Now for only: $2,950.00
Buy It Now |
Boeing 747-400 Crew Jump Seats


$499.00
End Date: Sunday Jan-27-2019 14:41:53 PST
Buy It Now for only: $499.00
Buy It Now |

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика