Avia&Hotel (ENG)
Zofingen, Switzerland, Europe

Hotels in the city. Europe, Switzerland, Zofingen
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Europe/Zurich. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Avia Special offers Jetradar | iOS | Android
Special offers from Chicago to Africa and Asia

Tickets sold from August 22, 2017 until August 24, 2017.

Tickets can be booked for flights from September 04, 2017 till December 07, 2017.

Special offers from Boston to Africa and Asia

Tickets sold from August 22, 2017 until August 26, 2017.

Tickets can be booked for flights from August 25, 2017 till August 29, 2017.

Last minute weekend deals

Tickets sold from August 22, 2017 until August 31, 2017.

Tickets can be booked for flights from August 22, 2017 till August 31, 2018.

Summer Sale to Europe

Tickets sold from August 22, 2017 until August 31, 2017.

Tickets can be booked for flights from August 22, 2017 till August 31, 2018.

Summer Business Special

Tickets sold from August 22, 2017 until August 31, 2017.

Tickets can be booked for flights from August 22, 2017 till August 31, 2018.

Summer Sale to Switzerland

Tickets sold from August 22, 2017 until August 29, 2017.

Tickets can be booked for flights from November 01, 2017 till June 30, 2018.

Special offers from Dallas to Australia for Business class

Tickets sold from August 22, 2017 until August 29, 2017.

Tickets can be booked for flights from November 01, 2017 till June 30, 2018.

Special offers from San Francisco to Australia for Business class

Tickets sold from August 22, 2017 until August 29, 2017.

Tickets can be booked for flights from December 01, 2017 till June 30, 2018.

Special offers from Los Angeles to Australia for Business class

Tickets sold from August 21, 2017 until August 28, 2017.

Tickets can be booked for flights from November 01, 2017 till June 21, 2018.

Flights from San Francisco to Australia in Premium Economy Class

Tickets sold from August 21, 2017 until August 28, 2017.

Tickets can be booked for flights from November 01, 2017 till June 21, 2018.

=====
view: 234
Search Results from «Озон» Атласы России и мира
 
 Атлас мира
Атлас мира
Атлас является обзорным справочным изданием, в кото­ром представлены современные карты всех континентов и стран мира, а также в краткой форме даны важнейшие све­дения обо всех независимых государствах — их территории, государственном устройстве, количестве населения, его национальном и конфессиональном составе (включая флаги, гербы, портреты глав государств)....

Цена:
319 руб

 Новейший атлас мира с космическими снимками
Новейший атлас мира с космическими снимками
"Новейший атлас Мира" приглашает открыть для себя по-новому нашу родную планету Земля, Этот оригинальный атлас Мира поражает многообразием космических снимков, на которых представлены удивительные по красоте, восхищающие взор уголки мира. В то же время "Новейший атлас Мира" позволяет хорошо ориентироваться на местности, так как снимки всегда дополняются наглядными картами с однозначной трактовкой спутниковой информации. Основной принцип атласа: дать возможность не только насладиться ликом Земли, но и проникнуть в суть ее пространственной структуры.

"Новейший атлас Мира" ориентирует.
"Новейший атлас Мира" состоит из двух частей. В первой части помещены карты регионов мира, выполненные в масштабе 1:30000000 и дополненные космическими снимками того же масштаба и проекции. Космический снимок дает визуальное представление карты, карта поясняет космический снимок.
Во второй части атласа изображены все континенты в масштабе 1:4500000. Особенно интересные города и местности маркированы на карте, представлены на следующих страницах в виде детализированных космических снимков и снабжены уточняющими фотографиями и пояснительными текстами.

"Новейший атлас Мира" информирует.
Все космические снимки в "Новейшем атласе Мира" снабжены текстами, содержащими интересные факты и подробности. В них описаны геологические феномены, природные ландшафты и важные города. Информационный блок завершают многочисленные цветные фотографии.

"Новейший атлас Мира" очаровывает.
Свыше 100 космических снимков поражают богатством деталей и высочайшей разрешающей способностью. Оптически точная информация метрового уровня разрешения, воспроизводимая на снимках GeoEye вплоть до мельчайших подробностей, позволяет увидеть и изучить природу и ее ландшафты, дает представление об основных столицах мира, таких как Сидней, Москва или Афины.

Формат: 27 см х 36 см....

Цена:
3979 руб

 Атлас мира. Обзорно-географический
Атлас мира. Обзорно-географический
Современный Атлас мира включает серию обзорных и региональных карт.
• Политические карты
• Социально-экономические карты
• Природные карты
• Физико-географические карты
Атлас мира содержит обширный справочный материал.
• Континенты и страны - подробная информация о природных особенностях.
• Социально-экономические показатели государств и крупных регионов.
• Государственные символы, форма правления и административное устройство стран - полные сведения о каждой стране.
• Основные даты и события государства с момента его образования.
Атлас предназначен для широкого круга читателей....

Цена:
454 руб

 Атлас по клевым местам Тверской области. Путеводитель по рекам, озерам и водохранилищам
Атлас по клевым местам Тверской области. Путеводитель по рекам, озерам и водохранилищам
Издание содержит географическую информацию для рыболовов, охотников, туристов и автомобилистов.
Масштаб карт: 1:50 000, 1:100 000....

Цена:
335 руб

Атлас мира
Атлас мира
Цена:
294 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в гладком переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
17790 руб

Атлас мира. Карты и справочно-географические данные по странам и континентам
Атлас мира. Карты и справочно-географические данные по странам и континентам
Атлас мира содержит самые современные и точные сведения о Земле:
  • возраст нашей планеты;
  • средние расстояния от Земли до Солнца и Луны;
  • время полного оборота Земли вокруг своей оси и период обращения вокруг Солнца;
  • средняя скорость движения Земли по орбите;
  • размеры земного эллипсоида.
    Здесь представлена подробная информация о материках:
  • площадь;
  • средняя высота над уровнем моря;
  • крайние точки;
  • реки, озера, вершины и вулканы.
    А также некоторые сведения о государствах:
  • столица;
  • площадь;
  • численность населения; денежные единицы....

  • Цена:
    177 руб

    Atlas
    Atlas
    Carry the world in your pocket - now in its 6th edition. It might be small, but Atlas covers every region of the world, from the Atacama Desert to the Zagros Mountains. Now fully revised and updated, digital landscape modelling combined with important roads, railways, rivers and settlements give a complete global overview. Swot up for the pub quiz, with over 400 essential facts, figures and insights, from geography and climate to population and economy, for an intriguing journey through the fascinating world in which we live. Handy pocket size, Atlas is perfect for your bag or desk....

    Цена:
    799 руб

    Автомобильные маршруты. Европейская часть СССР
    Автомобильные маршруты. Европейская часть СССР
    Автомобильные дороги показаны по материалам: Министерств строительства и эксплуатации автомобильных дорог РСФСР, БССР, УССР, Молдавской ССР, Армянской ССР и Азербайджанской ССР; Министерств автомобильного транс­порта и шоссейных дорог Литовской ССР, Латвийской ССР и Эстонской ССР; Министерства автомобильных дорог Грузинской ССР.
    Автомобильные дороги даны по состоянию на январь 1975 г. Административное деление дано на май 1975 г....

    Цена:
    163 руб

    Белорусский Экватор
    Белорусский Экватор
    Среди важнейших дорог страны автомагистраль Москва — Минск — Брест значится под НОМЕРОМ ОДИН. Узкая полоса земли, прилегающей к магистрали (по 25—30 километров с каждой сто­роны) на шестистах километрах ее западной части, и описана нами как БЕЛОРУССКИЙ "ЭКВАТОР". Заметки расположены с учетом двух возможных направлений путешествия. У книги два начала. Сей­час вы раскрыли ее так, как это должен сделать едущий с запада, со стороны Бреста, и начнете знакомиться с территорией Брест­ской области. Если же путь ваш идет от восточной границы страны — переверните книгу. И снова вы обнаружите первую страницу, но это будут уже первые сведения о Витебской области. Однако откуда бы вы ни начали, страницы книги (так же, как и кило­метры пути) приведут вас в столицу Советской Белоруссии, в го­род - герой Минск....

    Цена:
    315 руб

    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика