Avia&Hotel (ENG)
Chios, Greece, Europe

Hotels in the city. Europe, Greece, Chios
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Europe/Athens. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Avia Special offers Jetradar | iOS | Android
Flights from Honolulu to Australia in Business class

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from November 30, 2018 till April 30, 2019.

Flights from Chicago to Australia in Business class

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from October 17, 2018 till April 30, 2019.

Flights from Houston to Australia in Business class

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from October 17, 2018 till April 30, 2019.

Flights from San Francisco to Australia in Business class

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from October 17, 2018 till April 30, 2019.

Flights from Los Angeles to Australia in Business class

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from August 14, 2018 till November 13, 2018.

Flights from Washington to Tampa from $102

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from August 01, 2018 till November 13, 2018.

Flights from Washington to Jacksonville from $83

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from August 15, 2018 till November 13, 2018.

Flights from Washington to West Palm Beach from $99

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from August 20, 2018 till November 13, 2018.

Flights from Washington to Orlando from $59

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from August 14, 2018 till November 13, 2018.

Flights from Washington to Fort Lauderdale from $87

Tickets sold from July 17, 2018 until July 19, 2018.

Tickets can be booked for flights from August 07, 2018 till November 13, 2018.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Атласы России и мира
 
 Города Кавказских Минеральных Вод. Карманный атлас
Города Кавказских Минеральных Вод. Карманный атлас
Карманный атлас городов Кавказских минеральных вод с достопримечательностями, санаториями и пансионатами, водолечебницами, гостиницами.
Масштаб карт г.Минеральные воды, г.Есентуки 1:22000, г.Пятигорск, г.Иноземцево 1:27000, г.Кисловодск 1:19000, г. Железноводск 1:17000....

Цена:
63 руб

Бородко А. В. Национальный атлас России. В 4 томах. Том 1. Общая характеристика территории (подарочное издание)
Национальный атлас России. В 4 томах. Том 1. Общая характеристика территории (подарочное издание)
Красочное подарочное издание с цветными иллюстрациями, выполненное на мелованной бумаге. Обложка и корешок книги украшены золотым тиснением.

Национальный атлас России является официальным государственным изданием, созданным в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2000 г. №АГ-П9 14991.
Национальный атлас России - фундаментальное комплексное научно-справочное картографическое издание, призванное дать целостное представление о природе, населении, хозяйстве, экологии, истории и культуре России. Атлас представляет собой свод научно обработанной и взаимно согласованной пространственно-временной информации.
Настоящий атлас - особый вид картографического произведения, в котором объектом картографирования выступает государство во всех аспектах и сферах его существования и развития. Концентрируя многообразную информацию, атлас представляет ее в систематизированной, сопоставимой и хорошо обозримой форме.
Национальный атлас России состоит из четырех томов. Каждый том, являясь составной частью Национального атласа России, вместе с тем представляет самостоятельное картографическое произведение, имеющее собственную информационную и познавательную ценность.

Том 1 Национального атласа России является информационно-картографическим научно-справочным изданием для специалистов различных областей науки, производства и культуры, сотрудников государственного аппарата, преподавателей и студентов высших и средних специальных учебных заведений, а также широких слоев населения как в нашей стране, так и за ее пределами.

В том 1 включены общегеографические и тематические карты, материалы, характеризующие историю формирования территории страны, ее исследование, картографирование, современное федеративное устройство Российской Федерации и административно-территориальное устройство ее субъектов.
Том 1 содержит 495 страниц карт и текстового материала....

Цена:
1999 руб

Страны мира. Справочник
Страны мира. Справочник
Ежегодное справочное издание "Страны мира" содержит краткие сведения об экономике и политике всех государств и территориях земного шара (площадь, население, исторический очерк, государственный и общественный строй).

Справочник рассчитан на широкий круг читателей....

Цена:
213 руб

Малый атлас СССР
Малый атлас СССР
Атлас содержит не только карты, но и справочные сведения как о СССР в целом, так и о каждой республике в его составе.
Атлас составлен и подготовлен к печати Научно-редакционной картосоставительской частью ГУГК в 1972 году, исправлен в 1975 году....

Цена:
151 руб

Малый атлас мира
Малый атлас мира
Вашему вниманию предлагается малый атлас мира....

Цена:
201 руб

Малый атлас мира
Малый атлас мира
Предлагаем вашему вниманию "Малый атлас мира"....

Цена:
559 руб

Малый атлас России
Малый атлас России
Вашему вниманию предлагается "Малый атлас России" на картографической основе цифровой карты мира (масштаб 1:1 000 000), разработанной Институтом системных исследований окружающей среды (ESRI inc., США), обновленной и дополненной фирмой "Ультра Экстент" по современным картографическим источникам.
Государственные границы, внутреннее административное деление названия и положение столиц и административных центров проверены "Центральным картографо-геодезическим фондом" Федерального Агентства геодезии и картографии Министерства транспорта Российской Федерации.
Государственное и административное деление показано с точностью, соответствующей масштабам карт атласа, по состоянию на апрель 2006 г.

Для разработки содержания атласа использовались материалы и данные, содержащиеся в открытых современных публикациях Организации Объединенных Наций....

Цена:
201 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание) Уцененный товар (№2)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание) Уцененный товар (№2)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в рифленом переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
12590 руб

 Атлас мира
Атлас мира
Атлас - обзорное справочное издание, в котором представлены современные карты всех материков, океанов, регионов и государств мира. Картографическая информация дополнена расположенными в алфавитном порядке краткими актуальными сведениями о каждой стране (площадь территории, количество населения, официальный язык, денежная единица, флаг, портрет главы государства). В атласе имеется подробный указатель географических названий....

Цена:
289 руб

 Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание) Уцененный товар (№3)
Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание) Уцененный товар (№3)
Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в гладком переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

Цена:
12590 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика