Avia&Hotel (ENG)
Zhezkazgan, Kazakhstan, Asia

Hotels in the city. Asia, Kazakhstan, Zhezkazgan
TOP10 Hotel Сheap, Expesive, Rating. Search Results from Booking Hotel «Hotellook»

Aviation maps of the country.
Capital/Largest city: Asia/Almaty. Search Results from Air Tickets «AviaSales»
Avia Special offers Jetradar | iOS | Android
Special offers from Chicago to Africa and Asia

Tickets sold from August 22, 2017 until August 24, 2017.

Tickets can be booked for flights from September 04, 2017 till December 07, 2017.

Special offers from Boston to Africa and Asia

Tickets sold from August 22, 2017 until August 26, 2017.

Tickets can be booked for flights from August 25, 2017 till August 29, 2017.

Last minute weekend deals

Tickets sold from August 22, 2017 until August 31, 2017.

Tickets can be booked for flights from August 22, 2017 till August 31, 2018.

Summer Sale to Europe

Tickets sold from August 22, 2017 until August 31, 2017.

Tickets can be booked for flights from August 22, 2017 till August 31, 2018.

Summer Business Special

Tickets sold from August 22, 2017 until August 31, 2017.

Tickets can be booked for flights from August 22, 2017 till August 31, 2018.

Summer Sale to Switzerland

Tickets sold from August 22, 2017 until August 29, 2017.

Tickets can be booked for flights from November 01, 2017 till June 30, 2018.

Special offers from Dallas to Australia for Business class

Tickets sold from August 22, 2017 until August 29, 2017.

Tickets can be booked for flights from November 01, 2017 till June 30, 2018.

Special offers from San Francisco to Australia for Business class

Tickets sold from August 22, 2017 until August 29, 2017.

Tickets can be booked for flights from December 01, 2017 till June 30, 2018.

Special offers from Los Angeles to Australia for Business class

Tickets sold from August 21, 2017 until August 28, 2017.

Tickets can be booked for flights from November 01, 2017 till June 21, 2018.

Flights from San Francisco to Australia in Premium Economy Class

Tickets sold from August 21, 2017 until August 28, 2017.

Tickets can be booked for flights from November 01, 2017 till June 21, 2018.

=====
view: 186
Search Results from «Озон» Атласы России и мира
 
 Новейший атлас мира с космическими снимками
Новейший атлас мира с космическими снимками
"Новейший атлас Мира" приглашает открыть для себя по-новому нашу родную планету Земля, Этот оригинальный атлас Мира поражает многообразием космических снимков, на которых представлены удивительные по красоте, восхищающие взор уголки мира. В то же время "Новейший атлас Мира" позволяет хорошо ориентироваться на местности, так как снимки всегда дополняются наглядными картами с однозначной трактовкой спутниковой информации. Основной принцип атласа: дать возможность не только насладиться ликом Земли, но и проникнуть в суть ее пространственной структуры.

"Новейший атлас Мира" ориентирует.
"Новейший атлас Мира" состоит из двух частей. В первой части помещены карты регионов мира, выполненные в масштабе 1:30000000 и дополненные космическими снимками того же масштаба и проекции. Космический снимок дает визуальное представление карты, карта поясняет космический снимок.
Во второй части атласа изображены все континенты в масштабе 1:4500000. Особенно интересные города и местности маркированы на карте, представлены на следующих страницах в виде детализированных космических снимков и снабжены уточняющими фотографиями и пояснительными текстами.

"Новейший атлас Мира" информирует.
Все космические снимки в "Новейшем атласе Мира" снабжены текстами, содержащими интересные факты и подробности. В них описаны геологические феномены, природные ландшафты и важные города. Информационный блок завершают многочисленные цветные фотографии.

"Новейший атлас Мира" очаровывает.
Свыше 100 космических снимков поражают богатством деталей и высочайшей разрешающей способностью. Оптически точная информация метрового уровня разрешения, воспроизводимая на снимках GeoEye вплоть до мельчайших подробностей, позволяет увидеть и изучить природу и ее ландшафты, дает представление об основных столицах мира, таких как Сидней, Москва или Афины.

Формат: 27 см х 36 см....

Цена:
3979 руб

Учебный атлас мира
Учебный атлас мира
Первое издание атласа, вышедшее в свет в 1968 г., пользовалось большим спросом у читателей, и тираж его полностью разошелся; возникла необходимость во втором издании атласа. При подготовке нового издания редакция атласа по возможности учла изменения, происшедшие в географии мира, и привела специальное содержание карт в соответствие с новыми учебниками, школьными атласами и картами. Построение атласа, методика изображения элементов содержания карт и красочное оформление в основном сохранены по первому изданию. Второе издание дополнено новыми картами по географии СССР: "Важнейшие стройки девятой пятилетки", "Основные грузопотоки", агроклиматической картой. В вводный раздел включена карта Луны. Атлас состоит из четырех основных разделов. Первый раздел - вводный, второй содержит карты мира, третий - карты материков и зарубежных государств, четвертый - карты Союза Советских Социалистических Республик.
Вводный раздел начинается с изображения солнечной системы. Дополнительно включены сведения о достижениях Советского Союза в освоении космоса. Далее приводятся данные о картографических проекциях, градусной сетке, о различных способах изображения рельефа и характерных участков земной поверхности.
Второй раздел включает в себя карты: климатические, почвенную, природных зон и распространения животных. В этот раздел включены также карты плотности населения, политическая карта мира. Раздел заканчивается картой важнейших морских путешествий и открытий.
Серии карт, характеризующих отдельные материки и зарубежные государства, составляют третий раздел атласа. Каждая серия, кроме карт климатических, природных зон, плотности населения и политических, имеющихся в разделе карт мира, дополнена картами полезных ископаемых, использования земель и, наконец, общегеографическими и экономическими картами зарубежных государств.
Последний раздел атласа целиком посвящен географии Советского Союза. Тематика карт природы этого раздела в основном совпадает с разделом материковых карт и дополнена картой народов СССР, агроклиматической картой и некоторыми другими.

Учебный атлас мира предназначен для учащихся средней школы. Он не является обязательным пособием по географии и не заменяет школьных атласов. Содержание атласа значительно превышает требования школьной программы. Задача его - расширить и углубить географические знания учащихся. Атлас также может быть рекомендован широкому кругу читателей, интересующихся географией мира....

Цена:
403 руб

Страны мира. Справочник
Страны мира. Справочник
Ежегодное справочное издание "Страны мира" содержит краткие сведения об экономике и политике всех государств и территориях земного шара (площадь, население, исторический очерк, государственный и общественный строй).

Справочник рассчитан на широкий круг читателей....

Цена:
174 руб

 Национальный атлас России. В 4 томах. Том 1. Общая характеристика территории (подарочное издание)
Национальный атлас России. В 4 томах. Том 1. Общая характеристика территории (подарочное издание)
Красочное подарочное издание. Обложка и корешок книги украшены золотым тиснением. Книга упакована в оригинальный футляр, украшенный золотым тиснением и красными стразами.

Национальный атлас России является официальным государственным изданием, созданным в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2000 г. № АГ-П9 14991.
Национальный атлас России - фундаментальное комплексное научно-справочное картографическое издание, призванное дать целостное представление о природе, населении, хозяйстве, экологии, истории и культуре России. Атлас представляет собой свод научно обработанной и взаимно согласованной пространственно-временной информации.
Настоящий атлас - особый вид картографического произведения, в котором объектом картографирования выступает государство во всех аспектах и сферах его существования и развития. Концентрируя многообразную информацию, атлас представляет ее в систематизированной, сопоставимой и хорошо обозримой форме.
Национальный атлас России состоит из четырех томов. Каждый том, являясь составной частью Национального атласа России, вместе с тем представляет самостоятельное картографическое произведение, имеющее собственную информационную и познавательную ценность.

Том 1 Национального атласа России является информационно-картографическим научно-справочным изданием для специалистов различных областей науки, производства и культуры, сотрудников государственного аппарата, преподавателей и студентов высших и средних специальных учебных заведений, а также широких слоев населения как в нашей стране, так и за ее пределами.

В том 1 включены общегеографические и тематические карты, материалы, характеризующие историю формирования территории страны, ее исследование, картографирование, современное федеративное устройство Российской Федерации и административно-территориальное устройство ее субъектов.
Том 1 содержит 495 страниц карт и текстового материала.
Размер футляра: 31,5 см х 45 см....

Цена:
3629 руб

 Атлас мира
Атлас мира
Перед вами - необычный атлас. Впервые издание можно использовать и как традиционную книгу, и как комплект настенных карт. Атлас легко можно повесить на стену в виде красочного изменяемого постера!
  • Современный дизайн карт.
  • Яркие и интересные иллюстрации.
  • Познавательный текст....

  • Цена:
    519 руб

    Малый атлас мира
    Малый атлас мира
    Вашему вниманию предлагается "Малый атлас мира"....

    Цена:
    333 руб

     Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
    Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
    Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в рифленом переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

    Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
    Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
    За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
    Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
    В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
    Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
    Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
    Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
    На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
    Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
    Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
    Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

    Цена:
    29574 руб

     Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
    Атлас Мира (эксклюзивное подарочное издание)
    Вашему вниманию предлагается красочно оформленное эксклюзивное подарочное издание "Атлас Мира" в рифленом переплете из натуральной кожи, в футляре, с подробными картами большого масштаба, многочисленными иллюстрациями и справочными материалами по странам и континентам. Обложка с золотым тиснением. Бумага марки Maximago.

    Атлас Мира - крупнейшее картографическое произведение, дающее наглядную географическую информацию об окружающем нас мире: рельефе суши и морского дна, гидрографии, населенных пунктах, путях сообщения, почвенно-растительном покрове, географических названиях, политическом устройстве мира и административно-территориальном делении государств.
    Первое издание Атласа Мира вышло в 1954 г., второе - в 1967 г.
    За годы, прошедшие после выхода в свет второго издания Атласа, в мире произошли значительные изменения. Изменились политические, социально-экономические и природно-экологические условия, в которых существует современный мир.
    Третье издание Атласа Мира выходит в переработанном виде и с обновленным содержанием. Атлас дополнен новыми картами, статистическими сведениями; основные карты территории России даны в более крупном масштабе.
    В структуру Атласа входят справочные сведения, 286 страниц общегеографических карт и указатель географических названий. Атлас Мира третьего издания состоит из разделов: Мир; Россия; Европа; Азия; Африка; Северная Америка; Южная Америка; Австралия и Океания, Арктика и Антарктика, Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Перед каждым разделом дана титульная страница со схемой размещения всех карт в разделе.
    Основное содержание Атласа составляют карты отдельных частей материков, государств и районов, которые дают достаточно полную географическую характеристику картографируемых территорий. Масштабы основных карт Атласа - от 1:1 250000 до 1:7 500000. На картах указаны номера страниц смежных одномасштабных карт. Особое место в Атласе Мира занимают крупномасштабные карты густонаселенных и важнейших промышленно-экономических районов, таких как Рур, Верхняя Силезия, а также карты отдельных островов, проливов, столиц и крупнейших городов мира. Масштабы этих карт от 1:25 000 до 1:1 000 000.
    Число используемых проекций в Атласе невелико, что облегчает сопоставимость карт. Все основные карты даны в нормальной равноугольной конической проекции. Карты городов и небольших по площади территорий - в проекции Гаусса-Крюгера.
    Рельеф суши и морского дна показан соответственно горизонталями и изобатами с послойной окраской по ступеням высот и глубин, что позволяет показать особенности и разнообразие типов и форм рельефа. Для более полной характеристики рельефа на картах даны отметки высот и глубин, подписи орографических объектов. Рельеф морского дна обновлен по Генеральной батиметрической карте океанов (ГЕБКО, 5 изд., 1975-1984 гг.) и навигационным картам последних лет издания.
    На картах Атласа переданы характерные особенности береговой линии и других элементов гидрографии: густота и степень извилистости речной сети, характер водотоков, нанесены основные судоходные и ирригационные каналы.
    Для отражения современных процессов урбанизации на крупномасштабных картах Атласа изображение населенных пунктов с числом жителей более 100 тысяч дополнено цветовым фоном, показывающим фактическую площадь застройки.
    Принимая во внимание большой интерес отечественных и зарубежных читателей, Атлас Мира издается на русском и английском языках. В англоязычном варианте географические названия стран, пользующихся латинским алфавитом, даны в соответствующем национальном написании; географические названия стран, имеющих алфавиты с иной графикой, переданы в соответствии с официально принятой для этих стран формой латиницы; названия столиц и наиболее протяженные названия элементов акватории даны на основных картах Атласа в национальной форме и на английском языке.
    Особое внимание уделено отображению современного политического устройства Мира, учтены изменения, происшедшие в последнее время в России, Восточной Европе, Африке и других регионах....

    Цена:
    15190 руб

    Иллюстрированный атлас мира The Children's Visual World Atlas
    Иллюстрированный атлас мира
    Иллюстрированный атлас мира - это объемный портрет Земли, созданный на основе последних данных и новых компьютерных технологий.
  • 100 подробных карт.
  • Более 1000 рисунков и фотографий.
  • Снимки Земли со спутников.
  • Самые последние данные обо всех регионах мира.
  • Подробный алфавитный указатель: более 9000 географических названий.
  • Карты-врезки и диаграммы, содержащие много важных сведений.
    Атлас станет незаменимым справочным пособием и настольной книгой для читателей всех возрастов....

  • Цена:
    959 руб

    Атлас мира
    Атлас мира
    Атлас предназначается для широкого круга читателей в качестве справочного картографического пособия. Он содержит политические и политико-административные карты, позволяющие получить сведения о политическом делении мира и политико-административном устройстве отдельных государств и территорий.
    На картах атласа отображено политическое устройство мира в современном его состоянии, показаны государственные и административные границы, населенные пункты, различающиеся по количеству жителей и политико-административному значению, автомобильные дороги и другие пути сообщения.
    В структуру атласа входят справочные географические сведения (Земля и ее окружение, страны и территории мира), физические карты, политические и политико-административные карты и указатель географических названий....

    Цена:
    1059 руб

    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика